[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 341 страница 360 из 997

341

Мэхдохт
Что хихикаешь? * стого*
Чёрт, достали тормоза на форуме!!!!

0

342

Суедама
*пытается сдержать смех, но чем сильнее старается, тем громче смеется* ничего... просто... не хочу каркать.

0

343

Мэхдохт
Вот и молчи! Не каркай! * слез с перил* принеси воды попить...пожалуйста

0

344

Суедама
Кар! *уходя в комнату* вот можешь же быть вежливым, когда хочешь *вернулся с чашкой* пожалуйста *протянул, но запутавшись в чадре, опрокинул всю воду на юношу* ой

0

345

Мэхдохт
Вот шайтан! Я тебя ...с балкона с этого!!! * схватил за руку тянет к перилам*

Отредактировано Суедама (2010-11-07 17:20:43)

0

346

Суедама
извини! *упирается и сопротивляется* Суедама!

0

347

Мэхдохт
Что! * подтянул и схватив за шиворот толкает, заваливая грудью на перила* Всё равно от тебя пользы никакой. Прольёшь на принцев, а не дай аллах, на царя, так запорят и запытают, а так бух и всё!

Отредактировано Суедама (2010-11-07 17:27:57)

0

348

Суедама
не лишай меня моего прекрасного БДСМного будущего *верещит и цепляяется за него* а то клянусь песками, я утащу тебя за собой!

Отредактировано Мэхдохт (2010-11-07 17:31:01)

0

349

Мэхдохт
* остановился* впрочем.... вторая попытка. я добрый. * отпустил* неси ещё воды, но если прольёшь, я... такое придумаю!!!

0

350

Суедама
ты забыл волшебное слово *стоит и отряхивается, поправляяо одежду*

0

351

Мэхдохт
Быстро! * хлопнул по попке*

0

352

Суедама
*убежал в комнату. Придерживая длинную чадру, вернулся с графином* подержи стакан, я налью *улыбнулся* так безопаснее

0

353

Мэхдохт
* взял стакан. держит, подставляя к графину*

0

354

Суедама
*осторожно наливает, но неожиданно смотрит за балкон* Суедама, принц *дернулся в перилам, мотнув графином на юношу* обознался *повернулся к нему* вот и ванну принимать не надо *тихо*

0

355

Мэхдохт
* скрипнул зубами* всё. * откинул стакан, схватил за шиворот, перекинул через перила, держит* зови принца, от того появиться он или нет, зависит будешь ты жить или нет. так что старайся. да получше, у меня сил не слишком много тебя так держать!

0

356

Суедама
это не смешно! втащи меня обратно! *не может дотянутся до перил сам - росту малова-то*

0

357

Мэхдохт
Я сказал, зови! * держит двумя руками, сжал зубы. тяжело*

0

358

Суедама
*покраснев и прикрыв глаза, неуверенно позвал принца* Камал

0

359

Мэхдохт
Громче! * сквозь зубы*