[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 380 из 997

361

Мэхдохт
Так не пойдёт, это и я не услышу. а мне тяжело... * ледяным тоном*

0

362

Суедама
*дрожит и кричит громче* Камал!

0

363

Мэхдохт
Громче! И жалостливей! * чуть тряхнул*

0

364

Суедама
*испуганно вскрикнул* Кк-камал *голос дрожит, но громкий* принц, помогите мне

0

365

Мэхдохт
Плохо кричишь! Или он не слышит, или ему тебя не жалко! * чуть приподнял, переставая облокачиваться на перила,  чтобы показать, как дрожат у него от тяжести руки*

Отредактировано Суедама (2010-11-07 18:20:49)

0

366

Кто шумит в царском доме? *сонно, в халате нараспашку прошелся по флуду* )

0

367

Суедама
я не знаю! *на грани истерики* втащи меня, Суедама, я буду осторожен *умоляюще* осторожен, когда буду разбивать о втою голова графин *тихо*

Парвиз
доброго времени суток *откуда-то*

0

368

Мэхдохт
*ищет глазами - откуда* доброго...

0

369

Парвиз
* вздрогнул, чуть не выронил мальчишку. закусил губу, подтягивает наверх* мы... с Мэхдохтом, тут... поспорили, смогу я его удержать...
Мэхдохт
проговоришься и тебе точно не видать твоего БДСМ* на ушко, ставя на пол балкона, и поправляя на нём одежду, с улыбкой*

0

370

Парвиз
извините за шум *когда втянули обратно на балкон*

Суедама
сам держи язык за зубами *обиженно фыркнул, но постепенно отходя* а где мой графин?

0

371

Мэхдохт написал(а):

а где мой графин?

* указал глазами за перила балкона*)

0

372

Суедама
А. Развлекаетесь. *благосклонно*

0

373

Суедама
как?! *перегнулся* вот ты спецально, да *крайняя степень отчаянья и горя* лежат там тееперь осколки моего приданного

0

374

Парвиз
*спрятался за его спиной*

0

375

Парвиз
* сверкнул улыбкой* Да, господин, мальчику скучно, вот развлекаю, как могу.
Мэхдохт
Скажи спасибо, что не тебя * тихо так, полушепотом* ничего, тебе ещё подарят.
Камал
* сверкнул глазами, заметив фигуру за спиной принца Парвиза* Доброго вечера, принц Камал* учтиво поклонился*)

0

376

Камал
рада видеть, младший господин *поклонился* как Ваше настроение?

Суедама
Спасибо, Суедама *шутливый полупоклон* надеюсь *так же шепотом*

0

377

Мэхдохт
Ничего. Вот если бы меня разбудили часом раньше, я бы приказал закопать кого-нибудь по плечи в песок и оставить на сутки ) *размышляет*

Камал
Брат, ты думаешь, тебя не заметят? ) *повернул голову*

0

378

Парвиз
*сглотнул, мимолетно дотронувшись до своей шеи* тогда нам повезло.

0

379

Мэхдохт
пожалуйста * улыбается, аккуратно так идёт к двери, нащупывая ключ, выразительно водит глазами на принца Парвиза, типа, надо его как-то выдворить, чтобы Камал остался один*)))

0

380

Суедама
Очень рад, что у меня столь расторопный слуга *улыбнулся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно