[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

Парвиз написал(а):

Ничего. Вот если бы меня разбудили часом раньше, я бы приказал закопать кого-нибудь по плечи в песок и оставить на сутки )

Мэхдохт
Я ж тебе говорил,это если разбудить, а если пролить что* улыбается*

0

382

Парвиз
Рад служить вам * глаза в пол*

0

383

Суедама
*прищурился* )

Мэхдохт
Ужасно, я теперь во флуд зайти боюсь из-за кое-кого... )

Парвиз
Поздно, заметили!  :sceptic: Брат, подари мне охранника )

0

384

Камал написал(а):

Брат, подари мне охранника )

* а лучше двух...таких сильных, мускулистых мачо*

0

385

Суедама
*укоризненно на него посмотрел, закатывая глаза и натягивая улыбку*

Парвиз
Господин мой *подплыл к нему* не желаете ли прогуляться по саду или заглянуть в гарем? *наклонил голову* девушки истосковались по Вам, мне горестно слышать их томные вздохи, полные желания.

Камал
не стоит, не все так ужасно, как кажется на первый взгляд.

Отредактировано Мэхдохт (2010-11-07 18:44:22)

0

386

Мэхдохт
* кивает, мол молодец, встряска тебе на пользу*)

0

387

*вцепился в брата*

Мэхдохт
А мне так не кажется... )) *воображает всякое*

0

388

Камал
* снял с шеи шнурок, держит ключик наготове*

0

389

Камал
а вы не думайте, младший Господин. что угодно судьбе, от того не убежать *уверенно*

Суедама
*взгляд на Камала вцепившегося в брата*

0

390

Камал
Конечно. Приставляю к тебе сегодня Суедаму! *взглянул на слугу, указал ему глазами на принца*

Мэхдохт
Благодарю, но сегодня мне надо сосредоточиться *прошел к письменному столу, взял пергамент*

0

391

*идет с братом, вцепившись в полы халата*

0

392

Парвиз написал(а):

Конечно. Приставляю к тебе сегодня Суедаму! *взглянул на слугу, указал ему глазами на принца*

* чуть не лопнул от улыбки*

Парвиз написал(а):

Благодарю, но сегодня мне надо сосредоточиться *прошел к письменному столу, взял пергамент*

* Вот шайтан! Видит око , да зуб неймёт*)))

Парвиз
Слушаюсь, мой господин. *сделал несколько шагов в сторону младшего принца*
Камал
Всё, что вы пожелаете, мой гоподин. *съел глазами*

0

393

Парвиз
Очень жал, господин, они будут расстроены *печальным голосом*

Камал написал(а):

*идет с братом, вцепившись в полы халата*

*не удержался и звонко засмеялся, прикрывая рот ладонью* сколько вам лет, принц Камал? *успокоившись*

0

394

Суедама
Приказываю не подходить ко мне ближе, чем на три метра! *хмурится*

Мэхдохт
А что?  :rolleyes:

0

395

Камал
Что такое, принц? ) Еще одного слугу? *ласково улыбнулся, взглянул на помятый халат*

0

396

Камал
Вы ведете себя как испуганный пятилетний мальчик *прицокнул языком* разве это дело?

0

397

Камал
Но так мне будет затруднительно вас защищать...чем ближе, тем больше шансов что вы будите в безопасности * с улыбкой, достойной демона*)

Отредактировано Суедама (2010-11-07 19:04:37)

0

398

вынужден отойти

0

399

Мэхдохт
Суедама
Здравствуйте. Наконец-то я могу вас лицезреть)
Камал
Привет, маленький принц)
Парвиз
Мое почтение, ваше высочество)

0

400

Джиуджи аль-Суфи
Доброго вечера *выдержал паузу*
Ну наконец-то! У тебя столько работы, как ты мог оставить меня с этими... свитками *гневно потряс кипой бумаг над столом, собрав их в охапку* Я же неусидчив. Кстати...
*задумчиво оглянулся* Куда делся принц Камал? Мне кажется, он сегодня как-то странно выглядел.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно