Ничего. Вот если бы меня разбудили часом раньше, я бы приказал закопать кого-нибудь по плечи в песок и оставить на сутки )
Мэхдохт
Я ж тебе говорил,это если разбудить, а если пролить что* улыбается*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1
Ничего. Вот если бы меня разбудили часом раньше, я бы приказал закопать кого-нибудь по плечи в песок и оставить на сутки )
Мэхдохт
Я ж тебе говорил,это если разбудить, а если пролить что* улыбается*
Парвиз
Рад служить вам * глаза в пол*
Суедама
*прищурился* )
Мэхдохт
Ужасно, я теперь во флуд зайти боюсь из-за кое-кого... )
Парвиз
Поздно, заметили! Брат, подари мне охранника )
Брат, подари мне охранника )
* а лучше двух...таких сильных, мускулистых мачо*
Суедама
*укоризненно на него посмотрел, закатывая глаза и натягивая улыбку*
Парвиз
Господин мой *подплыл к нему* не желаете ли прогуляться по саду или заглянуть в гарем? *наклонил голову* девушки истосковались по Вам, мне горестно слышать их томные вздохи, полные желания.
Камал
не стоит, не все так ужасно, как кажется на первый взгляд.
Отредактировано Мэхдохт (2010-11-07 18:44:22)
Мэхдохт
* кивает, мол молодец, встряска тебе на пользу*)
*вцепился в брата*
Мэхдохт
А мне так не кажется... )) *воображает всякое*
Камал
* снял с шеи шнурок, держит ключик наготове*
Камал
а вы не думайте, младший Господин. что угодно судьбе, от того не убежать *уверенно*
Суедама
*взгляд на Камала вцепившегося в брата*
Камал
Конечно. Приставляю к тебе сегодня Суедаму! *взглянул на слугу, указал ему глазами на принца*
Мэхдохт
Благодарю, но сегодня мне надо сосредоточиться *прошел к письменному столу, взял пергамент*
*идет с братом, вцепившись в полы халата*
Конечно. Приставляю к тебе сегодня Суедаму! *взглянул на слугу, указал ему глазами на принца*
* чуть не лопнул от улыбки*
Благодарю, но сегодня мне надо сосредоточиться *прошел к письменному столу, взял пергамент*
* Вот шайтан! Видит око , да зуб неймёт*)))
Парвиз
Слушаюсь, мой господин. *сделал несколько шагов в сторону младшего принца*
Камал
Всё, что вы пожелаете, мой гоподин. *съел глазами*
Парвиз
Очень жал, господин, они будут расстроены *печальным голосом*
*идет с братом, вцепившись в полы халата*
*не удержался и звонко засмеялся, прикрывая рот ладонью* сколько вам лет, принц Камал? *успокоившись*
Суедама
Приказываю не подходить ко мне ближе, чем на три метра! *хмурится*
Мэхдохт
А что?
Камал
Что такое, принц? ) Еще одного слугу? *ласково улыбнулся, взглянул на помятый халат*
Камал
Вы ведете себя как испуганный пятилетний мальчик *прицокнул языком* разве это дело?
Камал
Но так мне будет затруднительно вас защищать...чем ближе, тем больше шансов что вы будите в безопасности * с улыбкой, достойной демона*)
Отредактировано Суедама (2010-11-07 19:04:37)
вынужден отойти
Мэхдохт
Суедама
Здравствуйте. Наконец-то я могу вас лицезреть)
Камал
Привет, маленький принц)
Парвиз
Мое почтение, ваше высочество)
Джиуджи аль-Суфи
Доброго вечера *выдержал паузу*
Ну наконец-то! У тебя столько работы, как ты мог оставить меня с этими... свитками *гневно потряс кипой бумаг над столом, собрав их в охапку* Я же неусидчив. Кстати...
*задумчиво оглянулся* Куда делся принц Камал? Мне кажется, он сегодня как-то странно выглядел.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1