[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Камал
Ну, разве вы не знаете подноготной своего подданного? Какой невнимательный принц *немного укоризненно*)))

*ушел* Да, все-таки ушел)))

0

422

Камал
* догнал, наконец, нашёл* Ну как вам не стыдно, мне мой господин голову снимет, он же сказал, охранять вас, а вы бегать от меня! * смотрит возмущённо, пытается скрыть улыбку*

0

423

Привет вам люди, в вашем полку пополнение. )

0

424

Арташир
* рот разинул* Что, прям с конём?)

0

425

Суедама
А как же? )

0

426

Арташир
* отошёл подальше* а не могли бы вы...ээээ... в следующий раз это * тыкнул пальцем в животное* на конюшне оставлять?)

0

427

Суедама написал(а):

* отошёл подальше* а не могли бы вы...ээээ... в следующий раз это * тыкнул пальцем в животное* на конюшне оставлять?)

Лучше на ты. ) А в наше время без коня никуда. )
*потрепал коня*

0

428

Арташир
Правда? * почесал за ухом....себя* А я и не обзавёлся

0

429

Суедама
Пфф, да что ты сможешь сделать? )

Арташир
Коняшка! :D
А ей не жарко? )

0

430

Камал
* погладил шнурок с ключом на шее* А что вы хотите, мой принц* подошёл, облизывая взглядом*

0

431

Камал написал(а):

А ей не жарко? )

Нет ему не жалко, никого. )

0

432

Арташир написал(а):

Нет ему не жалко, никого. )

* сглотнул воспоминания*)))

0

433

Суедама
Три метра! *прищурился* И я буду сопротивляться!

Арташир
Мм, жарко, а не жалко! Он весь в обмундировании, а тут плюс 30 точно... (=

0

434

Камал написал(а):

Мм, жарко, а не жалко! Он весь в обмундировании, а тут плюс 30 точно... (=

Прости, дарагой, не расслышаль, песок в уши забилься. )
Ну так, что поделать, коль железо в моде. Доспешик от кутюр с кондиционером. )

0

435

Доброй ночи.

0

436

Камал
У вас на спине комар. Я только хотел согнать. * отступил, размышляя над своим положением*)

0

437

Арташир
*смеется* Хорошо )) Правда, прибамбасы из будущего это прикольно)

Сабри
Ночи ))

0

438

Сабри
Доброй * с любопытством облизывая взглядом*

0

439

Суедама
Вы на всех так хищно смотрите? *полюбопытствовал*

0

440