[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

Суедама
Возможно тогда уже изобрели прищепки?)

0

522

Сабри написал(а):

Возможно тогда уже изобрели прищепки?)

Сабри
Это к чему? Чтобы я много не говорил?)

0

523

Суедама
Чтобы ваши шаровары не волочились по полу)

0

524

Сабри
А-а-а. Не, они не помогут, прищепки. шаровары не будут волочиться, когда я перестану этим заниматься. а я перестану этим заниматься, когда найду крепкую верёвку)

0

525

Увы, вынужден вас покинуть. Доброй ночи.

0

526

*повис на брате*

0

527

* глянул на время* Шайтан-майтан, мне ж вставать через четыре часа на работу кофий прынцу Парвизу варить.)

* раскланялся, взял подмышку принца Камала, потому что не хочет потерять из-за него свою красивую голову и умчался спать*)

Всем хороших сноооов! *громко раздалось по коридорам, будя всех, кто уже мирно спал во дворце.

0

528

Суедама
Возможно проблемы с радикалом, он стал часто выдавать ошибки, тут изображения загружены через него. Будут еще жалобы - попробую поменять. А у Вас только с этим форумом такие проблемы?

Нет, Вашей ) *не менее тихо*

Сабри
*улыбнулся*

0

529

Парвиз
со всеми rolka

0

530

Сабри
Доброй ночи )

А про одежду есть тема в "информации", если что *услышал разговор*

0

531

Камал
*обхватил за пояс, слегка крутанул, отпустил*

Суедама
Приятных снов *надеется на душистый горячий кофе с утра* )

0

532

*всячески зевает и пытается распахнуть глаза*

0

533

Камал
*всячески старается не показывать, что хочется сделать тоже самое*)
Доброе утро, юный принц)

0

534

Джиуджи аль-Суфи
*расплылся в улыбке* Джиуджи... )) Кажется, я околдован!.. Эта подушка так манит меня к себе, так манит... )

0

535

Камал
Этого стоило ожидать... совершенный наш)) А кто тебе ее подложил? *с утра очень подозрителен*)

0

536

Джиуджи аль-Суфи
*смеется* Не знаю! когда я пришел, она уже была здесь, такая мягкая, такая манящая... Хрр... )

0

537

Камал
Хочешь я тебе стихотворение прочитаю? *распахивает очередную книгу* Из северной страны. Должно взбродрить.
*читает*
Будто выпарило соль...
В лужах лед дробится звонко
Под ногой. Иди, изволь —
Хоть сгребай его в солонку.
Да на завтрак снегирям,
Свиристелям на обеды...
Да дроздам, да воробьям —
На сердечные беседы.
Просо. Семечки в горсти -
Малой птахе и довольно...
Прилетайте погостить
У кормушки хлебосольной.
Прилетайте поболтать -
Жизнь, она такая, право...
Настроение латать
Легче дружеской оравой.
А и выжить в холода
Легче, если б привечали -
Друг сердечный завсегда,
Как отдушина в печали.
И синицы поутру
У окошка просят сала.
Иней вспыхнул, будто трут,
Под ударившим кресалом.
Лужи утренник кует,
Днем — храпит на сеновале.
Снег чего-то не идет...
…......... А не звали!
(А. Бурлаков (с))

0

538

Джиуджи аль-Суфи
*только услышал "почитаю", как мигом разлегся и с интересом уставился на мужчину*

Я никогда не видел снега!.. )

0

539

Камал
Вот именно пожэтому я его для тебя и прочитал) *улыбнулся глазами* Поэт очень точно его описал: "Будто выпарило соль..."

0

540

Джиуджи аль-Суфи
Спасибо) Хотя, боюсь, образ все равно несколько расплывчат для меня)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно