Заи
да, с начинкой из наёмных убийц* сведущь*)
Сабри
На сколько скорее? * облизал губы, демонстративно*)
Отредактировано Суедама (2010-11-09 00:07:59)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1
Заи
да, с начинкой из наёмных убийц* сведущь*)
Сабри
На сколько скорее? * облизал губы, демонстративно*)
Отредактировано Суедама (2010-11-09 00:07:59)
Суедама, *вскинул брови* откуда такие страшные мысли?! Не всем слухам стоит доверять *улыбнулся*
Заи
Возможно, мне сложно судить)
Суедама
Примерно так:
-... Земляным червяком... Прикинь как Маугли повезло.
- Да ладно, Каа ничего не может кроме как, - выпучивает глаза, высовывает язык, изображает что-то наподобие минета.
-Ну почему? Он может обвиться вокруг Маугли, хвост запихнуть ему в зад, а член непосредственно телом стимулировать.
- Угу, а на хвосте погремушка.
- Слушай, реально... Погремушка в жопе...
- А еще он может развлекаться язычком. Он же у него раздвоенный. И после этого сняли серию про весну, где Маугли в припадке бегает по джунглям и орет "Каа, что это?" А Каа отвечает, запихивая хвост ему в анус "Это весна, Маугли!"
- Каа может озвучивать Моисеев. "Голубая весна" или "Давай поиграем в весну, Маугли"
Фарид
Мне дали и заставили поменять на семейные карии %))) *раскрывает тайны* Только вот Мастер уже бдит, страшно же! =0
"Это весна, Маугли!"
*убило*
Сабри
* неприлично громко рассмеялся*
Заи
А мы проверим)
*убило*
*раскланялся*
Камал
Пусть тогда сами фотошопом правят) У меня этой возможности нет) Да и упрямый я до боли) *с интересом заглянул в глаза брата* а изначально какие хотелось?)
Фарид
*смеется* Не поверишь, тоже зеленые!))) Только светлые ))
Камал
*улыбнулся* мда..)) досталась же нам любовь к зеленым глазам) *покачал головой* не вижу правда в этом большой проблемы)
Камал
* сверкает серо-зелёными...призывно*))))
Киньте кто-нить ссылку на какой сайт вроде Радикала, через который можно картинку загрузить. А то мочи нет хочется одному господину посвящение сделать, а Радикал сдох)))
Суедама
wwwxmages.net
Я им пользуюсь.
Фарид
Ну *улыбнулся* Не то, чтобы я так любил зеленые глаза, но таковы у моего мальчика на аватарке ))
Суедама
*удивленно смотрит*)
Камал
разве?) *присматривается*
Фарид
*распахивает глаза* Да! *_*
Камал
Что? )
Сабри
на какую по счёту ссылку жать, для вставки* тупой, поэтому требует объяснений на пальцах*
Камал
*рассмеялся* теперь верю)) *любуется*
Фарид
:flirt:
Надеюсь, брат Парвиз не будет слишком тебя мучать )
Суедама
Третья снизу. И при вставке на форуме не забудьте нажать на значок изображения.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1