[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

Заи
да, с начинкой из наёмных убийц* сведущь*)
Сабри
На сколько скорее? * облизал губы, демонстративно*)

Отредактировано Суедама (2010-11-09 00:07:59)

0

602

Суедама, *вскинул брови* откуда такие страшные мысли?! Не всем слухам стоит доверять *улыбнулся*

0

603

Заи
Возможно, мне сложно судить)
Суедама
Примерно так:
-... Земляным червяком... Прикинь как Маугли повезло.
- Да ладно, Каа ничего не может кроме как, - выпучивает глаза, высовывает язык, изображает что-то наподобие минета.
-Ну почему? Он может обвиться вокруг Маугли, хвост запихнуть ему в зад, а член непосредственно телом стимулировать.
- Угу, а на хвосте погремушка.
- Слушай, реально... Погремушка в жопе...
- А еще он может развлекаться язычком. Он же у него раздвоенный. И после этого сняли серию про весну, где Маугли в припадке бегает по джунглям и орет "Каа, что это?" А Каа отвечает, запихивая хвост ему в анус "Это весна, Маугли!"
- Каа может озвучивать Моисеев. "Голубая весна" или "Давай поиграем в весну, Маугли"

0

604

Фарид
Мне дали и заставили поменять на семейные карии %))) *раскрывает тайны* Только вот Мастер уже бдит, страшно же! =0

0

605

Сабри написал(а):

"Это весна, Маугли!"

*убило*  :D

0

606

Сабри
* неприлично громко рассмеялся*
Заи
А мы проверим)

0

607

Фарид написал(а):

*убило*

*раскланялся*

0

608

Камал
Пусть тогда сами фотошопом правят) У меня этой возможности нет) Да и упрямый я до боли) *с интересом заглянул в глаза брата* а изначально какие хотелось?)

0

609

Фарид
*смеется* Не поверишь, тоже зеленые!))) Только светлые ))

0

610

Камал
*улыбнулся* мда..)) досталась же нам любовь к зеленым глазам) *покачал головой* не вижу правда в этом большой проблемы)

0

611

Камал
* сверкает серо-зелёными...призывно*))))

0

612

Киньте кто-нить ссылку на какой сайт вроде Радикала, через который можно картинку загрузить. А то мочи нет хочется одному господину посвящение сделать, а Радикал сдох)))

0

613

Суедама
wwwxmages.net
Я им пользуюсь.

0

614

Фарид
Ну *улыбнулся* Не то, чтобы я так любил зеленые глаза, но таковы у моего мальчика на аватарке ))

Суедама
*удивленно смотрит*)

0

615

Камал
разве?) *присматривается*

0

616

Фарид
*распахивает глаза* Да! *_*

0

617

Камал
Что? )
Сабри
на какую по счёту ссылку жать, для вставки* тупой, поэтому требует объяснений на пальцах*

0

618

Камал
*рассмеялся* теперь верю)) *любуется*

0

619

Фарид
:flirt:
Надеюсь, брат Парвиз не будет слишком тебя мучать )

0

620

Суедама
Третья снизу. И при вставке на форуме не забудьте нажать на значок изображения.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно