[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 721 страница 740 из 997

721

Джиуджи аль-Суфи
Но...ээээ... где ж я узнаю... * совсем сник, так хочется прынца*)

0

722

Суедама
Не расстраивайся, со звездами тоже договориться можно *раскрыл ладонь и вложил в нее несчастный инжир*)

0

723

Джиуджи аль-Суфи
Что, и они продажные? * поинерции слопал инжир*

0

724

Суедама
Мальчик, а мне казалось, что ты в курсе, что в этом мире имеет свою цену все, даже прынцы) *улыбнулся*

0

725

Джиуджи аль-Суфи
ну, я надеялся, что всё-таки осталось что-то ещё святое...

0

726

Ой! Открылись! * подпрыгнул от волнения* Что делать, что делать? * суетится* шампанского! икры!)

0

727

Суедама
Шампанского)

0

728

* сбегал быстрее молнии, притащил*
http://s008.radikal.ru/i305/1011/f9/6409b84876b1.jpg
Ой, напьюсь, ко всем приставать начну, одни прынцы будут мерещиться вокруг)))

0

729

Суедама
Молодец) *довольно обозревает картину* Назначаешься Ганимедом)

0

730

Джиуджи аль-Суфи
А-а-а-а...* вздёрнул нос кверху* да, я такой) Кому шампанского!?

0

731

С открытием! )

http://magazine.fourseasons.com/content/art/cr/20091022_CR_Aman_main_3.jpg

0

732

Парвиз
Мм... кофейные зерна... *зачерпнул горсть*
Суедама
Конечно, принцу) *подмигнул*

0

733

Джиуджи аль-Суфи
Лишь бы опоить... *покачал головой*

Суедама
Пожалуй, мне. Раз незаметно открыться не вышло )

0

734

Парвиз
*Зачерпнул, типа налил, отхлебнул, типа попробовал,  подал бокал, склонившись* прошу, мой гоподин)

0

735

Парвиз
Ваше высочество, откуда такие... подозрения? *удивлен до глубины души*)
Суедама
А себе я сам налью)

0

736

Суедама
*улыбнулся, наблюдая за проделанным, принял бокал, неторопливо провел кончиками пальцев по щеке слуги* Благодарю

Джиуджи аль-Суфи
Сам не знаю, наверное звезды навевают )

0

737

Парвиз
* расплылся улыбкой не поднимая глаз* Я рад служить вам.
Джиуджи аль-Суфи
не доверяете? * покусал губу* Или звёзды что нашептали?

0

738

Парвиз,
Суедама
Звезды не навевают и не шепчут. Они подмигивают) *чокнулся с бокалами* За открытие! Семь футов под килем)

0

739

Джиуджи аль-Суфи
*Отпил* Урааааааа!!!!! * вздохнул* пойду к я поужинаю, а то на голодный желудок, боюсь шампань в голову ударит так, что в заднице ...ой! * прикрыл рот*....
Парвиз
....Простите, мой господин * снова склонившись*

* боком шмыгнул в дверь* я ещё вернууууусь! Всё не выпивайтееее!!!! * на весь дворец, так что мёртвого поднимет*)

0

740

Суедама
*усмехнулся вслед и, одним глотком осушив бокал, поставил его на край стола*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно