Камал
* благодарен, наконец ушёл к креслу и сел, укладывая голову щекой на край спинки. икает, но тихо*)
Отредактировано Суедама (2010-11-09 22:57:52)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1
Камал
* благодарен, наконец ушёл к креслу и сел, укладывая голову щекой на край спинки. икает, но тихо*)
Отредактировано Суедама (2010-11-09 22:57:52)
Суедама
Но у тебя бы он хотя бы вообще грузится )
Фарид
Нууу, не надо, не так уж сильно я и сопливил!.. Хотя... *смотрит* Оставайся без жилетки %)
Камал
Хотя бы вообще бы... но чувствую себя так, как будто бы он после каждого обновления из меня жилы тянет)
Камал
*рассмеялся* нечего на собственного брата засматриваться))
пожалуй пойду я... камасутру с железным ящиком изучать дальше =(
Фарид
*шлепнул* это в чем ты меня обвиняешь, а?)))
Отредактировано Камал (2010-11-09 23:08:07)
*рассмеялся* нечего на собственного брата засматриваться))
КамалАх вот ты какой принц Камал)))))
Камал
*вовремя увернулся* в чем слышал))
пока в таком случае)
* подтянул ноги в кресло, прикрыл глаза*
Суедама
Спишь на работе? *строго спросил* Кто разливать будет?
*все курит бесконечный кальян, уже в тишине*
Джиуджи аль-Суфи
Ой! * вздрогнул* простите. * поднялся и поопал к тазу, наскрёб, принёс * прошу вас
пытается одется красиво и в соответствии с темой, ходит по сайтам ищет картинки, весь не только удручён, а просто расстроен* Это что-то с чем- то, или чёрное, или белое, или вообще грязно серое!
Отредактировано Суедама (2010-11-09 23:49:20)
Суедама
Сабри
спасибо, но это только тогда, когда вы почите, не дай аллах. Есть в персидском царстве другие цвета ваще!!!!!!!!!!!!! Или только женщины одевались во что-то цветное!!!!!!!!!!!!!
Суедама
Сабри
Спасибо, это у меня есть, я для игры хотел, ну по той эпохе и моде. в подпись поставить)
Суедама
У вас готичная модель. Не любит цветное видимо.
Сабри
нет, вы не поняли, я не на авик, а просто одежду той эпохи, но цветную, чтобы поставить картинки штанов и прочего в подпись, которая отображается после постов.
Суедама
Опишите словами, думаете кто-то будет смотреть картинки?
Сабри
Придётся, видимо описывать * вздохнул* Я смотрю, я визуал, мне легче воспринять, когда вижу)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1