[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Нэсрин
Не "зачем", а "почему")) По Закону Подлости(( Именно в тот день, когда ты надеваешь шпильку, рассчитывая дойти до работы и тихо-мирно сидеть на месте, тебе приходится весь день метаться по всему городу как жучка в блохах(

0

182

Хафизе
*смеется* не люблю я каблучки... хотя мне с моим ростом может быть и стоило бы их носить))
Я вам сочувствую)

0

183

Нэсрин
Да, да, именно рост( Когда в тебе всего 1,63 чувствуешь себя как-то неуверенно без дополнительных 10 см) Это всё дурное влияние глянцевой пропаганды(

0

184

Хафизе
:D У нас с вами один рост)))... Но мне и в балетках комфортно...))

0

185

Нэсрин
Самая лучшая обувка - кроссы!)) Но я не могу найти джинсы... Впечатление такое, что осенью я их прятала от оккупантов вместе с золотом партии... Чтоб самой даже не найти))

0

186

Хафизе
А я юбочки люблю))) С кедами, кстати, некоторые тоже классно смотрятся)))

0

187

*зашел с большой торбой*
Хафизе
Доброго дня)
Нэсрин
Милая, загляни сюда) *открывает торбу*

0

188

Нэсрин
Юбочки я тоже люблю)) Но юбочка каблучок требует... Выходишь такая утром из дома: каблучки цок-цок, юбочка вжих-вжих) Сама себе радуешься... До обеда...

Джиуджи аль-Суфи
Салаи алейкум)

0

189

Хафизе написал(а):

Выходишь такая утром из дома: каблучки цок-цок, юбочка вжих-вжих)

*представил, замечтался*)
А после обеда?

0

190

Джиуджи аль-Суфи
*посмотрела на замечтавшегося учёного, прикусила язык*

0

191

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

А после обеда?

А после обеда возникает подозрение, что, извиняюсь, попа отрастила себе глаза и руки. Высматривает любую горизонтальную поверхность для приземления и сразу начинает за неё цепляться))

0

192

Джиуджи аль-Суфи
Что это?)) *с интересом приблизилась к супругу*

0

193

Хафизе написал(а):

Но юбочка каблучок требует...

Совсем не обязательно)))

0

194

Джиуджи аль-Суфи

Милая, загляни сюда) *открывает торбу*

* умер от любопытства. заглядывает тихо через плече*)

0

195

Хафизе
Доброго дня* шопотом*)

0

196

Хафизе
Ясно.
Нэсрин
*шарится в торбе, вынимает веревку*
Так... Это не тебе... *шарится дальше, вынимает коробку конфет, перевязанную алой лентой* Вишня в шоколаде. А то я совсем невнимательный...

0

197

Нэсрин
настроение выравнивается.* так же шепотом*

0

198

Суедама написал(а):

* умер от любопытства. заглядывает тихо через плече*)

*заметил, подал веревку, чтобы не мешалась* Подержи)

0

199

Нэсрин
Прямая узкая или "тюльпан" - нет, там отлично подойдёт и "лодочка" с маленьким каблуком, и балетки. А вот расклешёные юбки, особенно шифоновые, с балетками смотрятся так, словно ты на выходе каблук сломала и обула первое попавшееся)

0

200

*шарится в торбе, вынимает веревку*Так... Это не тебе...

* так же аккуратно отпрянул, как будто не стояло рядом*)

Отредактировано Суедама (2011-04-28 15:19:37)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно