[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Суедама
Салам алейкум)

0

202

Джиуджи аль-Суфи
* пришлось взять верёвку. держит*

0

203

Джиуджи аль-Суфи
*увидела веревку, нахмурилась)))* Ох... *задохнулась от благодарности... обняла крепко мужа, нежно поцеловала его* Вишня... мое любимое))))) *взяла свой презент... довольная, счастливая*

0

204

* стоит с верёвкой, ждёт набор джентельмена прямоугольный кусок и табуретку*)

0

205

Суедама
*вынул саперную лопатку, засунул обратно, шампур, пакет с курой, наконец нашел бутыль с прозрачной жидкостью*
Держи) *веревку свернул и уложил обратно* Мне на следующей неделе понадобится.
Нэсрин
Рад, что угадал)

0

206

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

*вынул саперную лопатку, засунул обратно, шампур, пакет с курой, наконец нашел бутыль с прозрачной жидкостью*

Тоже копать?)

0

207

Джиуджи аль-Суфи
* взял бутыль* это что?* рассматривает*

0

208

Джиуджи аль-Суфи
*вовсе не думает, что её супруг невнимателен к ней* Спасибо, господин))) *взгляд полный обожания... улыбнулась Су, почти незаметно кивнув в сторону мужа*

0

209

я тоже люблю всякое в шоколаде* как бы между прочим так в никуда*)

0

210

Нэсрин
* покивал*

0

211

Хафизе
Конечно! У нас же с твоим хозяином идентичные планы))
Нэсрин
*чувствует, что сейчас воспарит*))
Суедама
Горючая жидкость *сложил руки на груди* Многоцелевая)

0

212

Суедама написал(а):

это что?

Розжиг полагаю, нет? *устроилась в подушках угощаясь подаренным лакомством* Будете? *обратилась ко всем протянув открытую коробочку*

0

213

У нас же с твоим хозяином идентичные планы))

Это у вас - планы, а у моего хозяина - бесплодные фантазии))

Нэсрин
Спасибо)
*взяла конфетку*

0

214

Конечно! У нас же с твоим хозяином идентичные планы))

*вспомнила как добровольно подписалась на раскопки... расхохоталась*

0

215

Горючая жидкость *сложил руки на груди* Многоцелевая)

Нэсрин написал(а):

Розжиг полагаю,

мне нельзяяяя. я вчера непрозрачную пользовал, так от меня все сбежали)* поставил аккуратно на стол*

Нэсрин написал(а):

Будете? *обратилась ко всем протянув открытую коробочку*

* взял одну* спасибо

0

216

Хафизе
Отчего же бесплодные? Если в свежевскопанную землю что-нибудь воткнуть, то вероятно, это что-нибудь вырастет)) *агроном еще тот*) Значит, будут и плоды))
Нэсрин
*причина смеха понята, саперная лопатка извлечена из торбы обратно* Или тебе чего полегче дать? Грабельки?

0

217

Суедама написал(а):

так от меня все сбежали)

Кто это от тебя сбежал?) *рассасывает шоколадку, чтобы добраться до вишенки*
*поставила коробочку с конфетками на столик, чтобы все могли нормально угощаться*

0

218

Нэсрин
ну...сбежали же сначала...

0

219

Если в свежевскопанную землю что-нибудь воткнуть, то вероятно, это что-нибудь вырастет))

Аха!)) Теперь понятно, откуда зомби появляются - это посевы всходят))

0

220

*агроном еще тот*

*хихикает*
Джиуджи аль-Суфи
Эээм, господин... я еще не продумывала как конкретно буду это делать, но что дадите, тем и буду работать) *серьезно кивнула*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно