[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

или люлька...

Во флуде??? *сначала нахмурилась...* Хотя в этом что-то есть... *улыбнувшись умиротворенно устроила голову на плече супруга* А качельки мне)))

0

242

когда начнем болтаться,

я думал, мы качатся будем* как то не собирался болтаться, после того, как верёвку отобрали*)

0

243

Суедама написал(а):

* как то не собирался болтаться, после того, как верёвку отобрали*)

*все там будем*))

0

244

Джиуджи аль-Суфи
то есть, думаете, тренеровки всё же нужны?)

0

245

Два не надо, когда начнем болтаться, будем стукаться

*посмотрела на супруга внимательно* Это что?

Ты уже с евнухом познакомилась?..Общительная у меня супруга))

Случается))) *смеется* Только я с ним не знакомилась... пока)

0

246

Джиуджи аль-Суфи
*всплеснула руками*
Вот! Вот что значит "учёный муж"!) С полуслова поняли!)) Но насчёт зонтиков-ассасинов не совсем верно) Данную культуру...кхэм... типа зомби выращивают специально обученные селекционеры-ботаники. Сортов у культуры может быть масса, а вот результат один)

0

247

Нэсрин
Просто в деревенских избах обязательно есть крюк под потолком... Его назначение меня всегда интересовало...)
Можно и качельки. Одного крюка хватит, я знаю, как нужно вешать))

0

248

я знаю, как нужно вешать))

как звучит то!* смеётся*

0

249

Хафизе написал(а):

Вот! Вот что значит "учёный муж"!) С полуслова поняли!))

*покосилась на девушку* Он просто "ученый"... для вас)) *улыбнулась*
Джиуджи аль-Суфи
А я тоже уже догадываюсь...))) *поглядывает на крюк*

0

250

Суедама
Да, чтобы знать что и как делать, когда приспичит)

Хафизе написал(а):

Данную культуру...кхэм... типа зомби выращивают специально обученные селекционеры-ботаники. Сортов у культуры может быть масса, а вот результат один)

Да-да... Урожай одного такого ботаника недавно экспроприировали. Прямо на рабочем месте растил... В котельной) Типа... а у меня в кармане...
Нэсрин
Дурные предчувствия. Должен разребать свитки... но завтра меня все равно вырвут на общественно-полезный труд... Значит, придется работать в выходные(

0

251

Джиуджи аль-Суфи
понятно, чтобы осечек не было.

0

252

Да, чтобы знать что и как делать, когда приспичит)

*рассмеялась* И как часто вас приспичивает?

Дурные предчувствия. Должен разребать свитки... но завтра меня все равно вырвут на общественно-полезный труд... Значит, придется работать в выходные(

Это меня сейчас так предупредили, чтобы я не ждала супруга... *в сторону*

0

253

Суедама
Угу... Не люблю, когда мои планы стихийно рушатся. А это происходит постоянно. Хоть в чем-то нужно быть уверенным.

0

254

Урожай одного такого ботаника недавно экспроприировали. Прямо на рабочем месте растил... В котельной)

o.O
Бокор?!! В котельной?!! С зомбями?!!

Нэсрин
*закатила глаза. покачала головой*
Словосочетание "учёный муж" не имеет отношения к семейному положению... Оно имеет отношение к образованию)

0

255

Джиуджи аль-Суфи
Но в конце концов "общественно-полезный труд" это же замечательно)))

0

256

Джиуджи аль-Суфи
вы слишком много хотите от жизни* усмехнулся* уверенным. В наше время нельзя быть уверенным ни в чём

0

257

Нэсрин
Последнее время. к сожалению, часто.

Нэсрин написал(а):

Это меня сейчас так предупредили, чтобы я не ждала супруга... *в сторону*

*полагает, что его понимают с полуслова*)

0

258

Хафизе
Спасибо, я бы ни за что сама бы не разобралась))

0

259

Последнее время. к сожалению, часто.

Что же это такое! *нахмурилась*

*полагает, что его понимают с полуслова*)

*понимают-понимают*))

0

260

Нэсрин
Это я к тому, чтобы на мой счёт сомнений не было)  :P

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно