или люлька...
Во флуде??? *сначала нахмурилась...* Хотя в этом что-то есть... *улыбнувшись умиротворенно устроила голову на плече супруга* А качельки мне)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37
или люлька...
Во флуде??? *сначала нахмурилась...* Хотя в этом что-то есть... *улыбнувшись умиротворенно устроила голову на плече супруга* А качельки мне)))
когда начнем болтаться,
я думал, мы качатся будем* как то не собирался болтаться, после того, как верёвку отобрали*)
* как то не собирался болтаться, после того, как верёвку отобрали*)
*все там будем*))
Джиуджи аль-Суфи
то есть, думаете, тренеровки всё же нужны?)
Два не надо, когда начнем болтаться, будем стукаться
*посмотрела на супруга внимательно* Это что?
Ты уже с евнухом познакомилась?..Общительная у меня супруга))
Случается))) *смеется* Только я с ним не знакомилась... пока)
Джиуджи аль-Суфи
*всплеснула руками*
Вот! Вот что значит "учёный муж"!) С полуслова поняли!)) Но насчёт зонтиков-ассасинов не совсем верно) Данную культуру...кхэм... типа зомби выращивают специально обученные селекционеры-ботаники. Сортов у культуры может быть масса, а вот результат один)
Нэсрин
Просто в деревенских избах обязательно есть крюк под потолком... Его назначение меня всегда интересовало...)
Можно и качельки. Одного крюка хватит, я знаю, как нужно вешать))
я знаю, как нужно вешать))
как звучит то!* смеётся*
Вот! Вот что значит "учёный муж"!) С полуслова поняли!))
*покосилась на девушку* Он просто "ученый"... для вас)) *улыбнулась*
Джиуджи аль-Суфи
А я тоже уже догадываюсь...))) *поглядывает на крюк*
Суедама
Да, чтобы знать что и как делать, когда приспичит)
Данную культуру...кхэм... типа зомби выращивают специально обученные селекционеры-ботаники. Сортов у культуры может быть масса, а вот результат один)
Да-да... Урожай одного такого ботаника недавно экспроприировали. Прямо на рабочем месте растил... В котельной) Типа... а у меня в кармане...
Нэсрин
Дурные предчувствия. Должен разребать свитки... но завтра меня все равно вырвут на общественно-полезный труд... Значит, придется работать в выходные(
Джиуджи аль-Суфи
понятно, чтобы осечек не было.
Да, чтобы знать что и как делать, когда приспичит)
*рассмеялась* И как часто вас приспичивает?
Дурные предчувствия. Должен разребать свитки... но завтра меня все равно вырвут на общественно-полезный труд... Значит, придется работать в выходные(
Это меня сейчас так предупредили, чтобы я не ждала супруга... *в сторону*
Суедама
Угу... Не люблю, когда мои планы стихийно рушатся. А это происходит постоянно. Хоть в чем-то нужно быть уверенным.
Урожай одного такого ботаника недавно экспроприировали. Прямо на рабочем месте растил... В котельной)
Бокор?!! В котельной?!! С зомбями?!!
Нэсрин
*закатила глаза. покачала головой*
Словосочетание "учёный муж" не имеет отношения к семейному положению... Оно имеет отношение к образованию)
Джиуджи аль-Суфи
Но в конце концов "общественно-полезный труд" это же замечательно)))
Джиуджи аль-Суфи
вы слишком много хотите от жизни* усмехнулся* уверенным. В наше время нельзя быть уверенным ни в чём
Нэсрин
Последнее время. к сожалению, часто.
Это меня сейчас так предупредили, чтобы я не ждала супруга... *в сторону*
*полагает, что его понимают с полуслова*)
Хафизе
Спасибо, я бы ни за что сама бы не разобралась))
Последнее время. к сожалению, часто.
Что же это такое! *нахмурилась*
*полагает, что его понимают с полуслова*)
*понимают-понимают*))
Нэсрин
Это я к тому, чтобы на мой счёт сомнений не было)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37