[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Хафизе
Я уверена, он даже двухместный! *ржет* Очень вместительно там))) Бройлер?!  :crazyfun:

Отредактировано Нэсрин (2011-04-28 17:11:09)

0

302

Нэсрин
Не, это ещё джакузи не поставили)))

0

303

Хафизе
Какой ужас)))

0

304

Все... я ушла)) *оставила Суедама конфеток, взяв несколько себе в дорогу*

0

305

*вернулась замерзшая... явно погорячилась одно платье одевать, пусть и вязаное* Блин! *заварила себе чай, укуталась в одеяло, греет ручки о чашку делая маленькие глоточки... убьет себя если заболеет*

0

306

*прочел про куриный люкс, ржет*
Нэсрин
Тебя погреть? *внес вьетнамский плед с огромной алой розой посередине*

0

307

*дефилирует мимо* )

0

308

Джиуджи аль-Суфи
Ну пока у господина нету дел и он избавился от дохлой курицы... я буду очень рада)) Будете чай? *пододвинулась чтобы мужу было удобнее устроится рядом*
Камал
*увидела маленького принца, чуть не подавилась* Вы здесь!)) *радостно улыбнулась*

0

309

Нэсрин
Здесь я, милый и красивый ))))

0

310

Камал
И карамельку мне принесли?! *лукаво улыбнулась*

0

311

Нэсрин написал(а):

он избавился от дохлой курицы...

Да, я упокоил ее в холодильнике))) Завтра возьму на работу))) Это мой талисман))
Из твоих руку буду все)
И чай, и кофе, и какао))
Камал
Как твои дела, маленький принц?)

0

312

Нэсрин
Карамельку? )) *шурует в карманах* может и принес... )))

Джиуджи аль-Суфи
Нормальненько! *тянет ручки*)

0

313

Камал
Ручки мои заняты, супругой)) *обнимает Нэсрин* Вот, знакомься)

0

314

Джиуджи аль-Суфи
Душистый талисман))) *смеется... давая мужу сделать глоток горячего чая из её рук* А какой кофе вы там пьете? *улыбнулась, наблюдая за мужчиной...*

0

315

Джиуджи аль-Суфи
О_О Изменник!

0

316

Камал
Ну...? *в нетерпении поглядывает как принц шарит по карманам... но как только супруг её представил, забыла о принце, улыбнулась поцеловав Джиуджи в щеку*

0

317

Камал написал(а):

Изменник!

*обалдела... нервно хихикнула*

0

318

Нэсрин написал(а):

*обалдела... нервно хихикнула*

*утирает скупую мужскую слезу*

0

319

Нэсрин
Ну, она же совсем свежая...  Охлажденная, значит, только с птицефабрики... ) Я сейчас никакой кофе не пью) *погладил по голове*
Камал
О_О
Почему??? *шикнул на принца* Тсс, нашел чего вспомнить!

0

320

Джиуджи аль-Суфи
Угу, поматросил и бросил, да? Наигрался с юным сердцем принца, хватит, да? Женился... ууу....
Все вы такие... <_< Педобир!

Отредактировано Камал (2011-04-28 19:25:14)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно