[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нэсрин
я....не о чём* улыбнулся* погода сегодня хорошая.)

0

342

Суедама
Вот-вот! Педобир <_<

Нэсрин
Ну... зато как звучит-то!)))

0

343

Камал
вы на каникудах что ли были? в казармах проводили, да? * думает, где маленький принц такого нахватался, неиначе, как у вояк*)

0

344

Суедама
*улыбнулась юноше* И правда хорошая... только я пока прогуливалась, замерзла изрядно)) Возомнила, что лето жаркое, ни колготок, ни кофты теплой не одела...*как вспомнит...Брр*

Камал написал(а):

Педобир

Что это за слово?) *с интересом*

Камал написал(а):

Ну... зато как звучит-то!)))

А, ну да... эффектнее)))

Отредактировано Нэсрин (2011-04-28 20:07:54)

0

345

Нэсрин
так вроде бы тепло....* глянул в окно на начавшийся дождь* было

0

346

Маленький принц, вообще-то я все еще жду от вас карамельки!)) *устроилась поудобнее и протянула руку за сладостью*

0

347

Суедама
У тебя дождь???

0

348

Нэсрин написал(а):

вообще-то я все еще жду от вас карамельки!)

смело, не боишься, что маленький принц тебе чег другое предложит? * помнит, что иногда ребёнок бывает несносен, и тогда приходится сносить наказания*)

0

349

Нэсрин
да, мелкий и с переменным успехом

0

350

*вернулся с ворохом бумаг, разбирает*

0

351

Суедама
Ну, можно сказать и так, весьма похоже )

Нэсрин написал(а):

Что это за слово?) *с интересом*

Нуу, этот погуглить, интереснее )

Нэсрин
А вообще... вот пусть теперь тебе Джи карамельки раздает! *дуется*

0

352

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

* покосился на звездочёта* такое впечатление, что вы их к себе клеите, словно для гнезда.)

0

353

Суедама написал(а):

смело, не боишься, что маленький принц тебе чег другое предложит? * помнит, что иногда ребёнок бывает несносен, и тогда приходится сносить наказания*)

Ну, он как бы сам согласился исполнить то мое желание))... *не при делах вся такая* А что он по-твоему может мне другое предложить?)

0

354

Камал
и слышно)

0

355

Нэсрин
да что угодно. * так же на ушко* его здесь все балуют, наш великий царь в нём души не чает, ну и соответственно мальчик развивается творчески) * помнит прошлые обиды*)))

Отредактировано Суедама (2011-04-28 20:15:21)

0

356

Суедама написал(а):

да, мелкий и с переменным успехом

У дождя не бывает успеха))

Камал написал(а):

Нуу, этот погуглить, интереснее )

А я не хочу, хочу от вас услышать)) *улыбается невозмутимо*

Камал написал(а):

А вообще... вот пусть теперь тебе Джи карамельки раздает! *дуется*

Зачем дуешься, маленький принц?! *тепло улыбнулась*

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

*хихикает*

0

357

Суедама
Их ко мне клеят(( *поднял голову на мгновение* Петля - это современный тренд, да?

0

358

Суедама написал(а):

мальчик развивается творчески

Как интересно)))

0

359

Джиуджи аль-Суфи
Зато вам всегда тепло)

0

360

Суедама