Су, его режут ломтиками и в чай горячий кладут))
это для тебя* кивает * так, а там эта штука может быть многопользовательского применения)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37
Су, его режут ломтиками и в чай горячий кладут))
это для тебя* кивает * так, а там эта штука может быть многопользовательского применения)
Симона Дебовуа
Добрый вечер* улыбнулся*
* слушает злоключения* да уж, это не на балалайке играть
да...если подумать то не было ни одного месяца что бы хоть раз бы не упал по-крупному, про синяки и шишки я молчу, т.к. все углы мои по определению...они ко мне как притягиваются))
Эмилиан Амандин
* пожалел* бедный
Нэсрин
Вишня в шоколаде? Звучит заманчиво *потянулась к коробочке, ненароком взглянув на новоприбывшего*
Благодарю вас, милая Нэсрин =)
Суедама
И вам добрый )
дело не в этом...йод обеззараживает...и потом...если бы вы из себя доставали гвоздь на который случайно упали, выдирали собственноручно ноготь т.к. в противном случае было бы совсем плохо, падали в колючую проволоку...и еще испытали бы на себе много "прекрасных" вещей, срочная дезинфекция показалась бы вам нормой))
Ой! *поморщилась* Все-все... я молчу)))
Благодарю вас, милая Нэсрин
*тепло улыбнулась девушке*
Эмилиан Амандин
У вас нарушена координация движений?
Прошу прощения. Боги сети сегодня меня не любят. Требуют, видимо, жертвы...
это хорошо)) а косички вы плетете? мне заплетете? только не туго и не больно...))
- Мне их самому рабы заплетают, - улыбнулся.
* принёс чашку чая и корень имбиря* прошу. чай пить, имбирь...ээээ..на ваше усмотрение)
Настрогал имбиря в чашку с чаем. - Благодарю. Удивительно содержательное молчание)
Не стоит верить... кому?)) *прикинулась дурочкой*
- Змеям, незабвенная... Хотя иногда и являются символом мудрости.
Симона Дебовуа
- Добрый вечер, - кивнул.
Нури аль-Хадрами
я весь удивительный * подсел. заглядывает в чашку*
У вас нарушена координация движений?
вроде нет...
- Мне их самому рабы заплетают, - улыбнулся.
ну вот...жалость какая...а что вы умеете?))
* пожалел* бедный
*улыбнулся* ладно...заживет все))
- Змеям, незабвенная... Хотя иногда и являются символом мудрости.
А... ну хорошо)) Не стану... спасибо)) *кивнув устроилась на подушках, напротив евнуха... посмотрела на Су*
я весь удивительный * подсел. заглядывает в чашку*
- С этим трудно спорить. Надеешься увидеть там свое будущее? В чашке с чаем?)
ну вот...жалость какая...а что вы умеете?))
- Присматривать за сотней-другой женщин, - усмехнулся. - На остальное уже не хватает времени.
* вспомнил, что у него голуби почтовые не кормлены* ой! отбегу на часок* помчался - пыль столбом. никто давно под диванами во флудах не ползал, накопилось за столько времени)
вроде нет...
Странно... *задумалась* Вы злоупотребляете алкоголем?)
Надеешься увидеть там свое будущее?
Я его к сожалению, уже знаю* из-за дверей*
Надеешься увидеть там свое будущее? В чашке с чаем?)
Мне, кстати, одна из наложниц говорила, что существует чай, который рассказывает будущее)) *вспомнила Хавизе*
Присматривать за сотней-другой женщин
И вам нравится?)) *с плохо срываемым любопытством*
Суедама
Возвращайся скорее))
А... ну хорошо)) Не стану... спасибо))
- За что благодарите, незабвенная? Вдруг мне тоже нельзя верить? - улыбнулся, проводив Суедама взглядом. - Знать свое будущее - тяжелый крест...
За что благодарите, незабвенная? Вдруг мне тоже нельзя верить?
А я вам и не верю... пока))) *улыбнулась, на самом деле смутилась*
Отредактировано Нэсрин (2011-04-28 21:48:42)
- Присматривать за сотней-другой женщин, - усмехнулся. - На остальное уже не хватает времени.
это скучно...сейчас вы за ними не присматриваете...что то же вы должны уметь кроме того что бы просто смотреть? ))
Странно... *задумалась* Вы злоупотребляете алкоголем?)
да кажется нет...бутылка пива раз в неделю считается злоупотреблением?
И вам нравится?)) *с плохо срываемым любопытством*
Задумался. - Это... интересно. Женщины непознаваемы. Это словно открывать одну шкатулку, а в ней другая... и так до бесконечности. Или как танец семи покрывал... Только здесь их намного больше.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37