[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Эмилиан Амандин написал(а):

бутылка пива раз в неделю считается злоупотреблением?

Та кажется нет... Ну а вы сами не находите это странным? Может стоит к лекарю сходить?)))

0

442

Нури аль-Хадрами написал(а):

Это... интересно.

И вам не надоедает? *подсела ближе*

0

443

это скучно...сейчас вы за ними не присматриваете...что то же вы должны уметь кроме того что бы просто смотреть? ))

Тихо рассмеялся. - Мне не бывает скучно. Никогда. Вас интересует что-то конкретное?

0

444

Вас интересует что-то конкретное?

*хихикнула в сторону*

0

445

Нэсрин написал(а):

Та кажется нет... Ну а вы сами не находите это странным? Может стоит к лекарю сходить?)))

мне боюсь ничего нового не откроют)) а потом я с детства всегда падал...и бился...

Тихо рассмеялся. - Мне не бывает скучно. Никогда. Вас интересует что-то конкретное?

не знаю...если бы я знал из чего выбрать я бы сказал *наматываю светлую прядь на палец*

0

446

Нэсрин написал(а):

И вам не надоедает? *подсела ближе*

- Нет, - мягко улыбнулся. - Это как... смотреть за любимым садом. Его цветением... и даже увяданием. Это моя жизнь. Хотите чаю?

0

447

не знаю...если бы я знал из чего выбрать я бы сказал *наматываю светлую прядь на палец*

Улыбнулся. - Воистину говорят, чтобы задать вопрос, нужно знать половину ответа, - сделал глоток чая.

0

448

Нури аль-Хадрами
-а на что похожа эта половина ответа? *улыбнулся*

0

449

мне боюсь ничего нового не откроют))

Я бы все-таки сходила на вашем месте)) *серьезно*

- Нет, - мягко улыбнулся. - Это как... смотреть за любимым садом. Его цветением... и даже увяданием. Это моя жизнь. Хотите чаю?

*улыбнулась, закрыв глаза и представляя цветущий сад* И правда... *открыла глаза, по-прежнему улыбаясь* Не откажусь)) *снова начала разглядывать евнуха* У вас красивые волосы)))

0

450

-а на что похожа эта половина ответа? *улыбнулся*

- На историю моей жизни, пожалуй)

Нэсрин написал(а):

*улыбнулась, закрыв глаза и представляя цветущий сад* И правда... *открыла глаза, по-прежнему улыбаясь* Не откажусь)) *снова начала разглядывать евнуха* У вас красивые волосы)))

- Благодарю, незабвенная. Видимо, природа в чем-то восполняет... утерянное, - улыбнулся, сосредоточенно наливает чай в чашку, добавив туда немного имбиря и бросив щепотку пряных специй. Протянул девушке чашку с поклоном. - Попробуйте...

0

451

- На историю моей жизни, пожалуй)

расскажите пожалуйста *посмотрел на него с полным неподдельного интереса взглядом*

0

452

- Благодарю, незабвенная. Видимо, природа в чем-то восполняет... утерянное, - улыбнулся, сосредоточенно наливает чай в чашку, добавив туда немного имбиря и бросив щепотку пряных специй. Протянул девушке чашку с поклоном. - Попробуйте...

*закашляла* Простите! *смущенно улыбнулась, стала наблюдать за приготовлением чая* Вы очень добры, спасибо)) *осторожно взяла у евнуха чашку с чаем, отпила немного* Такой странный вкус... *облизывает губы* Вы всегда такой пьете?

расскажите пожалуйста *посмотрел на него с полным неподдельного интереса взглядом*

*закивала, поддерживая Эмиля и делая новый глоток*

0

453

Салам алейкум)

0

454

Достал досье, протянул юноше. - Это как раз та самая "половина")

Нэсрин написал(а):

Вы всегда такой пьете?

- Все зависит от настроения. Но мне нравятся сложные вкусы. А Вам?

Хафизе написал(а):

Салам алейкум)

- Алейкум ас-салам, - улыбнулся красавице.

0

455

Нури аль-Хадрами
То самое "новое лицо")) Позвольте выразить восхищение вашей смелостью: первый раз вижу квенту евнуха, да ещё столь замечательную)

0

456

* вернулся* успел вовремя, они догрызали клетку)

0

457

Хафизе
Добрый вечер, уважаемая)) *типа незаметно кивает в сторону евнуха* Смотрите к то к нам пришел! *шепотом*

*проследила взглядом за "досье"* А я читала))) Удивительная жизнь... *улыбнулась*

- Все зависит от настроения. Но мне нравятся сложные вкусы. А Вам?

*запомнила* А мне?! *растерялась сначала* А мне... мне нравится сладкое))

Отредактировано Нэсрин (2011-04-28 22:34:54)

0

458

о...а я надеялся узнать что то сверх...так я должен спросить что меня конкретно интересует исходя из этой половины? *потянулся, посмотрев на мужчину* косички вы не плетете...это мы выяснили...хмм...петь я и сам могу...а может вы что нибудь станцуете? *тепло улыбнулся*

0

459

Суедама написал(а):

они догрызали клетку

Голуби?! *удивленно* У них разве есть чем грызть?

0

460

Хафизе
Коллега, как день прошел? там новых заказов не поступало?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно