бутылка пива раз в неделю считается злоупотреблением?
Та кажется нет... Ну а вы сами не находите это странным? Может стоит к лекарю сходить?)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37
бутылка пива раз в неделю считается злоупотреблением?
Та кажется нет... Ну а вы сами не находите это странным? Может стоит к лекарю сходить?)))
Это... интересно.
И вам не надоедает? *подсела ближе*
это скучно...сейчас вы за ними не присматриваете...что то же вы должны уметь кроме того что бы просто смотреть? ))
Тихо рассмеялся. - Мне не бывает скучно. Никогда. Вас интересует что-то конкретное?
Вас интересует что-то конкретное?
*хихикнула в сторону*
мне боюсь ничего нового не откроют)) а потом я с детства всегда падал...и бился...
Тихо рассмеялся. - Мне не бывает скучно. Никогда. Вас интересует что-то конкретное?
не знаю...если бы я знал из чего выбрать я бы сказал *наматываю светлую прядь на палец*
И вам не надоедает? *подсела ближе*
- Нет, - мягко улыбнулся. - Это как... смотреть за любимым садом. Его цветением... и даже увяданием. Это моя жизнь. Хотите чаю?
не знаю...если бы я знал из чего выбрать я бы сказал *наматываю светлую прядь на палец*
Улыбнулся. - Воистину говорят, чтобы задать вопрос, нужно знать половину ответа, - сделал глоток чая.
Нури аль-Хадрами
-а на что похожа эта половина ответа? *улыбнулся*
мне боюсь ничего нового не откроют))
Я бы все-таки сходила на вашем месте)) *серьезно*
- Нет, - мягко улыбнулся. - Это как... смотреть за любимым садом. Его цветением... и даже увяданием. Это моя жизнь. Хотите чаю?
*улыбнулась, закрыв глаза и представляя цветущий сад* И правда... *открыла глаза, по-прежнему улыбаясь* Не откажусь)) *снова начала разглядывать евнуха* У вас красивые волосы)))
-а на что похожа эта половина ответа? *улыбнулся*
- На историю моей жизни, пожалуй)
*улыбнулась, закрыв глаза и представляя цветущий сад* И правда... *открыла глаза, по-прежнему улыбаясь* Не откажусь)) *снова начала разглядывать евнуха* У вас красивые волосы)))
- Благодарю, незабвенная. Видимо, природа в чем-то восполняет... утерянное, - улыбнулся, сосредоточенно наливает чай в чашку, добавив туда немного имбиря и бросив щепотку пряных специй. Протянул девушке чашку с поклоном. - Попробуйте...
- На историю моей жизни, пожалуй)
расскажите пожалуйста *посмотрел на него с полным неподдельного интереса взглядом*
- Благодарю, незабвенная. Видимо, природа в чем-то восполняет... утерянное, - улыбнулся, сосредоточенно наливает чай в чашку, добавив туда немного имбиря и бросив щепотку пряных специй. Протянул девушке чашку с поклоном. - Попробуйте...
*закашляла* Простите! *смущенно улыбнулась, стала наблюдать за приготовлением чая* Вы очень добры, спасибо)) *осторожно взяла у евнуха чашку с чаем, отпила немного* Такой странный вкус... *облизывает губы* Вы всегда такой пьете?
расскажите пожалуйста *посмотрел на него с полным неподдельного интереса взглядом*
*закивала, поддерживая Эмиля и делая новый глоток*
Салам алейкум)
Достал досье, протянул юноше. - Это как раз та самая "половина")
Вы всегда такой пьете?
- Все зависит от настроения. Но мне нравятся сложные вкусы. А Вам?
Салам алейкум)
- Алейкум ас-салам, - улыбнулся красавице.
Нури аль-Хадрами
То самое "новое лицо")) Позвольте выразить восхищение вашей смелостью: первый раз вижу квенту евнуха, да ещё столь замечательную)
* вернулся* успел вовремя, они догрызали клетку)
Хафизе
Добрый вечер, уважаемая)) *типа незаметно кивает в сторону евнуха* Смотрите к то к нам пришел! *шепотом*
*проследила взглядом за "досье"* А я читала))) Удивительная жизнь... *улыбнулась*
- Все зависит от настроения. Но мне нравятся сложные вкусы. А Вам?
*запомнила* А мне?! *растерялась сначала* А мне... мне нравится сладкое))
Отредактировано Нэсрин (2011-04-28 22:34:54)
о...а я надеялся узнать что то сверх...так я должен спросить что меня конкретно интересует исходя из этой половины? *потянулся, посмотрев на мужчину* косички вы не плетете...это мы выяснили...хмм...петь я и сам могу...а может вы что нибудь станцуете? *тепло улыбнулся*
они догрызали клетку
Голуби?! *удивленно* У них разве есть чем грызть?
Хафизе
Коллега, как день прошел? там новых заказов не поступало?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37