[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Александр Амандин Август
-привет дорогой *чуть покраснел, вспоминая что сижу в одном халате* как день прошел?

0

602

Эмилиан Амандин
-Ну, не скажу, что день прошел так, как я хотел бы, но все же весьма продуктивно... Завтра сделаю очередной заказ, - усаживается на подушки и берет в руки бокал с щербетом. - И эта жара.. Она меня убивает ><

0

603

Александр Амандин Август
-Да? правда жарко? *подсел поближе полы чуть разошлись оголяя стройные ноги*

0

604

Эмилиан Амандин
-Да, еще как... Эй! Ты чего это без штанов? - скидывает с себя халат и набрасывает на брата. - Сейчас я прикажу принести шаровары, у меня где то была одежда из Египта...

0

605

Александр Амандин Август
-Да как сказать...где то потерял...но где то тут...*покраснев огляделся, прикрывшись его халатом* я себя чувствую...как то странно...вроде я не девушка а ножки ты мне прикрываешь))

0

606

Эмилиан Амандин
*грозит пальцем*
-Ты не так сильно от девушки отличаешься иногда... Так что поищем твои штаны...

0

607

Александр Амандин Август
-Ты так уверен? *встав огляделся, быстро обнаружив пропажу которая мирно лежала почти рядом с подушками* -Боишься на меня кто то покусится или спутает с девушкой? *улыбнулся*

0

608

Доброго утра

0

609

Мэрмэр Машхади
доброго...а у меня еще ночь...))

0

610

Эмилиан Амандин
У меня уже вполне рабочее утро пятницы

0

611

Эмилиан Амандин
-А то! Скажешь, не может так быть разве?
Мэрмэр Машхади
-И вам доброго времени суток...

0

612

Мэрмэр Машхади
а у меня пол 4 ))

Александр Амандин Август
-Мне от чего то сомнительно)) тот кто надумает это сделать быстрее взвоет от моего характера))

0

613

Эмилиан Амандин
-Думаешь? Мой опыт мне подсказывает, что есть разные люди, и некоторые спокойно снесут твой характер... Ну, а некоторые не могут без такого характера. Не стоит себя недооценивать ;)

0

614

Александр Амандин Август
-ага..на пример ты *рассмеялся, натянул штаны, ища завязки*

0

615

Эмилиан Амандин
*хмурится* А как же здоровый сон?

0

616

Эмилиан Амандин
-Ха, я вообще сокровище, способное вытерпеть практически кого угодно.. Ты должен гордиться, что у тебя есть такой брат ))

0

617

Александр Амандин Август
-я горжусь *сел к нему на колени, обнял за шею поцеловав в щеку*

0

618

Эмилиан Амандин
-Но все равно ведешь себя как маленький ^^

0

619

Александр Амандин Август
-а я для тебя всегда маленький буду)) ррррр *завалил на подушки, обнимая*

0

620

Эмилиан Амандин
-Конечно! Я же старше! - вывернулся из под Эмилиана, и сел на него сверху, чтобы не дергался...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно