[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Александр Амандин Август
*томно промурлыкал*  - и что дальше? *рассмеявшись закинул руки себе за голову*

0

622

Эмилиан Амандин
*схватил подушку*
-Что дальше? Ну смотри, что дальше!
*огрел брата подушкой по голове*

0

623

Александр Амандин Август
-аффырр...*округлил глаза хватая на ощупь другую подушку шлепнув как следует в ответ* вот тебе!!))

0

624

-Хо-хо-хо, - расхохотавшись, уронил на Эмилиана подушку и закутал его в халат с головой

0

625

Александр Амандин Август
*фырканье из под халата*- беспредел!!Ксан я тебе...я тебя пойду насиловать в твоей же лавке с товарами!!*брыкаюсь изо всех сил*))

0

626

Эмилиан Амандин
*посмеивается*
-Ну ну, в своей лавке я вообще непобедим :D

0

627

Александр Амандин Август
*копаюсь стараясь выпутаться из плотной ткани* - ну все!! я маме пожалуюсь!! *последний аргумент))*

0

628

Эмилиан Амандин
-Ну ну, я то уже вырос из возраста, когда можно было на меня жаловаться маме ^_^ - шлепнул брата сквозь халат.

0

629

*проснулась невольно улыбаясь увиденным во сне приключениям, сев на подушки огляделась* Никого нет... *тихо себе под нос... поднялась, чтобы урвать одну из сладостей что вчера словно фокусник преподнес ей евнух... напевает какую-то веселенькую мелодию, приводя флуд в порядок*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-29 16:48:17)

0

630

Нэсрин
*подхватил, закружил*
Чтобы прибирать флуд, слуги есть)))) *в своем репертуаре*

0

631

Приятного аппетита, соня) *ушел трудиться*
http://sunnywave.files.wordpress.com/2008/09/salade-de-fruits1.jpg?w=280&h=300

0

632

Джиуджи аль-Суфи
*вообще не поняла, что это только что произошло...* Муж...))) *села перед фруктами, улыбается, ни чего по-прежнему не понимает*

0

633

Ну блин... *клубничку в рот кладет* Карусель))))

0

634

Тяпница...
8-)

0

635

Хафизе
С Великой Тяпницей вас, госпожа))) *пододвинула девушке фруктов* Угощайтесь))

0

636

Нэсрин
И вас с Преблагой Тяпницей))
*откопала в закромах кувшин вина, лепешек, шоколадки*
Благо повод есть - начальство ушло, можно не смеяцца, а то челюсти уже болят(

0

637

Хафизе
Как же так?)) *смотрит на шоколадки*

0

638

Нэсрин
А! *махнула лапкой, разлила по бокалам вино* На работу приняли нового начальника охраны) Причём, кадровичка спецом позвонила, мол, девки, там у вас охранник новый, вы в голос чтоб не ржали, хотя бы при нём, ему и так несладко... мы в непонятках, шо это будет и с чего ржать. Уже представили себе ботана в очочках... А оно оказалось двухметровым красавцем-сибиряком сорока лет, типично славянской внешности)) Девки, кто незамужни, сразу приосанились, приготовили "наживку" и тут... Голос начальника по селектору "Пусичка, зайдите ко мне!" Эта краса поднимается и с каменным лицом идёт к Митричу!)) Мы не ржали... мы сразу под столы сползли))

0

639

Хафизе
Так он эта... ну... тот?! *глупо хихикает* И Митрич тоже???

0

640

Нэсрин
Нет, нормальные семейные мужики)) Фамилие такое у человека)) Пусичка Игорь Александрович))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно