[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Хафизе
Да ла-а-адно!!! *ржет* Ну надо же!... на моей бывшей работе тоже кладезь самых странных фамилий, но чтобы такая... я даже не подозревала, что такие существуют, честно) *хохочет* Интересно наверное было по жизни двухметровому мужику с такой фамилией))

0

642

Нэсрин
А его прикалывает)) Он нам ещё фамилий подкинул - короче, не работали сегодня вообще)) С ним в классе учились два брата - Бздюлёвы... Это был полный восторг))

0

643

Хафизе
*валяется в подушках ухохатываясь* И правда мои Снопок, Прохода и Порхун... нервно курят в сторонке!

0

644

Нэсрин
Порхун!!  :rofl: Абалдеть!!))
*валится на подушки*

0

645

Хафизе
Начальник отдела эксплуатации между прочим))) *ржет*

0

646

Нэсрин
*вытирает слёзы*
Какая... подходящая фамилия!)))

0

647

Хафизе
Я отлучусь ненадолго - надо кушать приготовить))) *хихикает* Вы только не уходите далеко, с вами приятно смеяться))

0

648

*ужин готов, рота сыта, можно и расслабиться* Я вернулась, а так ничего и не изменилось))

0

649

Нэсрин
А некому( Мну Пусичка домой выгонят((

0

650

Хафизе
Так идите же... Разве вам не хочется?)) Можно просто прогуляться, погодка ммм... шепчет)) *завидует супругу и Эмилю и всем тем кто будет на природе в эти выходные*

0

651

Нэсрин
Не могу( Муш должен за мной заехать, а он в пробке застрял(

0

652

Хафизе
*посмотрела на свое сытое чудо, теперь беззаботно играющее в покер... вздохнула, покачала головой*

0

653

*занял трон, включил телек*

0

654

Салям

0

655

Мэрмэр Машхади
Намасте матушка Мэрмэр * сложила руки лодочкой в знак приветствия * Как поживаете ?

0

656

Мину Рошни Симин
Нездоровится мне чего-то...  а ваша ханум?

0

657

Мэрмэр Машхади написал(а):

Нездоровится мне чего-то...  а ваша ханум?

Каждый новый весенний день рождает в моей душе легкость и предчувствие скорого лета, которого я так жду. *улыбнулась, внимательно смотрит на нее* Где же вы матушка могли вредных бактерий найти ?

0

658

Мину Рошни Симин
К сожалению это не простуда... Весна это здорово у нас наконец-то начались дожди *улыбается*

0

659

А меня не радует перспектива наступления лета.

0

660

Арташир
А что так господин? Опасаетесь повторения прошлогоднего лета?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно