Опасаетесь повторения прошлогоднего лета?
Нет это было бы прекрасно, если бы всё было как в проршлом году.
Но на носу дурацкая сессия, опять...
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37
Опасаетесь повторения прошлогоднего лета?
Нет это было бы прекрасно, если бы всё было как в проршлом году.
Но на носу дурацкая сессия, опять...
К сожалению это не простуда... Весна это здорово у нас наконец-то начались дожди *улыбается*
У нас дожди начались не так давно, но подарили приятную свежесть.
Арташир
Не так страшна сессия... если накопленных знаний недостаточно улем может снизойти и к менее возвышенным благам.*пожимает плечами* Меня как-то раз выручило обладание казаном.
Мину Рошни Симин
У нас было мало снега, и только недавно прошел приличный дождь. До этого только пыльные бури.
Пойду я, посторонюсь уснуть...
Не так страшна сессия... если накопленных знаний недостаточно
Да причём тут знания?!
Меня как-то раз выручило обладание казаном.
Обладание казаном? Оо
У нас было мало снега, и только недавно прошел приличный дождь. До этого только пыльные бури.
А вот у нас, к сожалению, только недавно почти весь снег сошел. Иногда можно встретить маленький островок снега среди уже зелени молодой травы.
Салам алейкум)
Салам намасте. *зашел, направляясь прямиком к кушетке* Наконец-то...
Сахир Ахуджа
Господин))
*засуетилась с мисками, плошками и бокалами*
Хафизе, *наблюдает, растянувшись на кушетке* Сокровище мое))
Сахир Ахуджа
*подтащила курильницу, бросила в неё пару сушеных корочек апельсина. Накрывает поляну: вино, манты, мужужи, хачапури, сациви*
Вам лучше всё же сесть, господин)
*присела на ковёр у ног хозяина*
Хафизе, *вспомнил, что целый день ничего не ел; обозрев поляну, чуть не подавился слюной; сел, протянул было руки к еде, но подумал о том, что их надо бы помыть* Вах)) *ополоснул руки и занялся сациви* Присоединяйся))
доброй ночи
Суедама
Салам алейкум)
*протянула миску с инжиром*
Сахир Ахуджа
*стащила хачапурину, положила на неё сочную пельмешку, веточку кинзы и пару листиков базилика*
Хафизе
* улыбнулся* спасибо* взял одну инжирину, катает на ладони*
Суедама
Может, ещё что-нибудь посущественнее?)
Суедама, здравствуйте. И присоединяйтесь к нам)
*наполнил вином бокалы, один отдал Хафизе*
Хафизе
нет, спасибо. * посмотрел на её хозяина* не хочу тебя отвлекать)
здравствуйте. И присоединяйтесь к нам)
*наполнил вином бокалы,
вы что-то празднуете?
*кусает пельмешку, стараясь не пролить прозрачный ароматный сок с хачапурины, отставляет бокал, чтобы не мешался*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37