вы что-то празднуете?
Тяпницу!!))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37
вы что-то празднуете?
Тяпницу!!))
Суедама, то, что все мы здесь сегодня собрались. Мы просто ужинаем)
Мы просто ужинаем)
Звучит сказочно * подошёл, сел рядом. поднял бокал* за просто ужин.
Хафизе
пятничный ужин* улыбнулся* это когда все дома и никто никуда не спешит
Суедама
Да) Можно расслабиться, говорить о вещах приятных и отвлечённых, оставить все проблемы там, где им самое место - в трудовыебуднях, и наслаждаться вечером, обществом и предвкушением выходных)
Хафизе
Да * положил миску с инжиром на общий стол*
Суедама, *кивнул и пригубил вино*
Хафизе, кушай, мокушка. *пододвинул к ней блюдо с пельмешками*
* допил до конца, осторожно поставил пустой бокал на стол, ибо сегодня всё валится из рук*
Сахир Ахуджа
Сам-то тоже ешь!)) Я что, весь день манты эти лепила да мужужи вываривала для себя, что ли?)
Суедама
*поглядела на инжир. достала гадазелили - сыр молотый с мятой, лепешки-тандури и варенье из винограда*
Хафизе
У тебя там что, закрома Родины?)
Суедама, *заново наполнил его бокал*
Хафизе, я-то ем)) *положил себе мужужи, еще пару пельмешек прихватил, ну и хачапури, конечно*
Суедама
У меня там Щель Между Мирами... *лукаво улыбается, роясь под подушками. достаёт баклажаны, фаршированные сыром и зеленью*
Хафизе
Большая?
Сахир Ахуджа
Спасибо * взял за тонкую ножку*
Суедама
Зависит от опыта и желания)
Хафизе
а не боишься провалиться?
Суедама
Нет) С обратной стороны дёргать некому)
Хафизе
А там только еда?
Суедама
Там много всякого) Иногда даже удивляешься, что люди могут потерять)
Суедама, в древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь. Так выпьем же за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы.
Сахир Ахуджа
*коснулась бокалом бокала хозяина*
За это грех не выпить!))
Хафизе
Это потери? * вскинул брови* погляди, может быть там есть моё благоразумие?
Сахир Ахуджа
* выслушал, внимая каждому слову, пригубил вино и медленно потянул*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37