[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Арташир написал(а):

Тогда миску и получит, жену то кормить надо. )

он миску инжира принёс после того как мужчина мамонта)))

0

762

Арташир
Не такая уж и великая)) скорее всего зайдёт, ответ не увидит, уйдёт)

0

763

Хафизе
* кушает лепёшки с инжиром*

0

764

Камал
маленький принц, присоединяйтесь)

0

765

:angry:
Гусеница, значит... Уродливая, значит... Хорошо, хозяин... Я тебе это припомню! Тоже мне, Аполлон Бельведерский отыскался!
*пинает по флуду подушки*

0

766

Хафизе
* рот разинул* ты что?* скрывает, что слухи уже дошли*

0

767

Суедама
Я злобствую!!
*заозиралась, не нашла ничего тяжёлого, пнула подушку*

0

768

*стоит в сторонке, слушает*

0

769

Хафизе
* улыбнулся* это помогает?

0

770

Сахир Ахуджа
* заметил, но не подал виду*

0

771

*нашла вазу, швырнула её в окно, следом отправила пару подушек*
Кросавчег!! Три красавца-мужчины: Аполлон, Адонис и Сахир Ахуджа!!  :mad: Я ему не хороша, видите ли!!

0

772

Суедама
Нет!! Но можно достать биту и тогда точно полегчает!  :mad:

0

773

Хафизе
* подтянул оставшуюся пару подушек к себе, чтобы совсем на голом полу потом не спать. молчит благоразумно*

0

774

Хафизе написал(а):

Я ему не хороша, видите ли!!

Но вы хороша мне. ;)

0

775

*солнышком зашла во флуд, однако... неудачно - летающая подушка прямо на личико приземлилась*
Оу, это вы так рады меня видеть?))) *улыбнувшись, держит подушку и смотрит по сторонам, как бы личико что-нибудь еще ненароком не подцепило*

0

776

Хафизе написал(а):

скорее всего зайдёт, ответ не увидит, уйдёт)

Нет она вовсе не заходила.

0

777

* цапнул лапкой миску с инжиром. так же подтянул к себе поближе. охраняет от гнева девушки*)

0

778

Нэсрин
Иди сюда скорее, пока ваза не залетела так же нечаянно)

0

779

Нэсрин
Здравствуйте, как ваше настроение?

0

780

Суедама
Привет)) *прошмыгнула по-быстрому к юноше* Че происходит? *смотрит на наложницу, хозяина её не заметила*

С кем не здоровалась... Здравствуйте)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно