[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Хафизе, *посмотрел внимательно* Да не дождешься.

0

802

Нэсрин
я? в кого?

0

803

Сахир Ахуджа
*ещё один низкий поклон, безразличный взгляд*
Да, господин.

*разливает чай по чашкам*

0

804

Суедама
*остановившись... вопросительно посмотрела на юношу* Ну так неинтересно... *одернув руки села смирно, теперь наблюдая как Хафизе наливает чай*

0

805

Нэсрин
что я не так сказал?* удивлённо*

0

806

*мрачно*
Началось... Пойду-ка я, пожалуй, монстров погоняю... Всё равно отвечать не на что...  :suspicious:

0

807

Суедама
Не бери в голову) *небрежно махнула рукой улыбнувшись юноше*

0

808

Такое ощущение, что я что-то пропустила!... *оглядывается*

0

809

* растерянный сидит*

0

810

Что за бред... *поднялась с подушек, вышла на балкон... в голове бардак*

0

811

Нэсрин
* вышел за ней* Что случилось?

0

812

Суедама
Все хорошо... просто почувствовала себя неуютно... как-будто лишней! Дурацкое чувство, какое-то... нехорошее. *села на пол балкона*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-30 15:27:00)

0

813

Нэсрин
Ты не лишняя. я ждал тебя. я рад тебе* примостился рядом*

0

814

Суедама
*улыбнулась юноше* Спасибо) Я тоже рада тебя видеть... Только я же не о тебе конкретно говорю, а в целом.

0

815

Нэсрин
а в целом ...Хафизе разозлилась на своего хозяина за пост.

0

816

Суедама
Та блин... *закрыла глаза, положила голову на плечо юноши* Ладно, пусть будет так!) *размышляя о чем-то, по-прежнему с закрытыми глазами* Как ты?

0

817

Нэсрин
Не обращайте внимания... Просто обидно, когда ты вокруг хозяина как собачонка прыгаешь, а в ответ...кхм... Но это исключительно мои проблемы)

0

818

Нэсрин
* улыбнулся* как азбука морзе...точка, тире, тире, тире, точка.

0

819

Хафизе
возможно, это от того, что как собачонка...

0

820

Хафизе
Та все в порядке... вы тут не при чем!) Я вас понимаю и сочувствую... *с балкона*
Суедама
*улыбнулась* Я не знаю, что это значит...))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно