[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Суедама
Я тоже так думаю...

0

822

Нэсрин
Это хорошо, что не знаешь.

0

823

Суедама
Почему?

0

824

Хафизе
* покачал головой* сложно прыгнуть выше головы, особенно без поддержки

0

825

Нэсрин
* погладил по волосам, поцеловал в ухо* что тебе принести?

0

826

Суедама
Как насчёт прыжка с переворотом через голову?) Но ты прав, больше я прыгать не буду - не имеет смысла.

0

827

Хафизе
о, нет, я не о том, я лишь хотел сказать, что это сложно, но не невозможно...

0

828

- Салам, уважаемые.

0

829

*смирилась с таким ответом* Су, ничего не надо... Я не хочу, чтобы ты уходил...)

0

830

Нури аль-Хадрами
Добрый вечер, господин)) *вползает обратно во флуд, встречает евнуха с теплой улыбкой*

0

831

Нури аль-Хадрами
Нури* заулыбался, вышел с балкона* добрый день

0

832

Нури аль-Хадрами
Салам алейкум)

Суедама
Не будем о грустном)
Приходит как-то Абрам домой, а из постели от жены какой-то мужик в окно выскакивает. Смотрит он на окно устало и говорит:
- Ну и молодёжь пошла... Ни мне "здрасьте", ни тебе - "спасибо", ни нам - "до свидания"...

0

833

Хафизе
* хмыкнул*)

0

834

Походил по флуду, разогнал мокрым полотенцем хандру и серые тучки, зажег ароматическую лампу, опустился на подушки.

Нэсрин, - поклонился с улыбкой. - Как проходит Ваш день? Не готовитесь к Майскому дню? - имеет в виду языческий праздник)

Суедама, - кивнул, пригласил на подушки. - Да хранят тебя боги песков)

0

835

Нэсрин
* подхватил за руку потащил с собой на подушки к Нури*
Нури аль-Хадрами
* уселся* И тебя)

Отредактировано Суедама (2011-04-30 16:20:10)

0

836

Хафизе, алейкум ас-салам, - посмеивается, слушая анекдот. - Сдается мне, это была реальная история...

0

837

Суедама, - серьезно кивает. - У меня с ними свой договор...

0

838

Нури аль-Хадрами
С еврейскими анекдотами никогда нельзя сказать с уверенностью, что это всего лишь байка)

0

839

Нури аль-Хадрами
С вашим появлением мой день особенно осветился)) *улыбается* Нет... я с кострами не дружу, хоть и люблю их)) А вы, неужели готовитесь?

0

840

Нури аль-Хадрами
* распахнул глаза, перевёл взгляд на его штаны вернулся к лицу* отдал за договор?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно