[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Хафизе, пожалуй. Иногда очень интересно житать старые анекдоты прошлых эпох и веков. Это совершенно другой мир. Но что-то остается актуально и по сей день, - улыбнулся.

0

842

Суедама написал(а):

* распахнул глаза, перевёл взгляд на его штаны вернулся к лицу* отдал за договор?)

*раскрыла рот, моментом прикрылась ладошкой... раскраснелась*

0

843

Нэсрин
* прячет, как может, улыбку*

0

844

Нэсрин, как Вы представляете себе, назабвенная, что бы главный евнух скакал через костры при всем гареме? - посмеивается. - Хотя по молодости я любил танцевать с огнем...

Суедама написал(а):

* распахнул глаза, перевёл взгляд на его штаны вернулся к лицу* отдал за договор?)

- Ты мудр, словно змей)

0

845

Нури аль-Хадрами написал(а):

как Вы представляете себе, назабвенная, что бы главный евнух скакал через костры при всем гареме?

*таки представляет*
Завораживающее зрелище...  ^^

0

846

Нури аль-Хадрами
* подставляет ухо* и что они дали в замен?* любопытный*

0

847

Нури аль-Хадрами
У меня фантазия очень бурная... *кивнула* С ней то как раз, я себе это очень хорошо представляю...))) *хихикнула*
Вы обжигались? *после признания евнуха стала чуть серьезней...*

0

848

Суедама написал(а):

* подставляет ухо*

*шепчет* Моё тоже возьми... и мне любопытно!

0

849

Хафизе, - прячет улыбку за чашкой чая.

Суедама, - попробуй сам - узнаешь, - невозмутимо.)

0

850

Нэсрин
Тебе то зачем? У тебя всё-равно нет нужного им)))

0

851

Нури аль-Хадрами
так это ж бооольно)

0

852

Нури аль-Хадрами написал(а):

попробуй сам - узнаешь

Ну... а я то не узнаю... *расстроилась*

0

853

Суедама написал(а):

У тебя всё-равно нет нужного им)))

Смотря что у них просить) У них внушительный прайс-лист)

0

854

Суедама написал(а):

Тебе то зачем? У тебя всё-равно нет нужного им)))

Ну, как... мне интересно что же можно получить взамен... ну этого... ну... все, ты понял! *снова красная вся*

0

855

Хафизе написал(а):

У них внушительный прайс-лист)

Правда?! *хихикнула* "Огласите весь список, пжалуста!" (с)

0

856

Хафизе
Распечатай мне)

0

857

Нэсрин
Весь крайне затруднительно) От банального исполнения мелких капризов до титулов "Властелин Мира и Окрестностей"))

0

858

Нэсрин
Бедный звездочёёёт)))

0

859

Суедама написал(а):

Бедный звездочёёёт)))

*нахмурилась*

0

860

Нэсрин
* шутливо ущипнул за бочек*)

Отредактировано Суедама (2011-04-30 16:49:54)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно