[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Суедама
А ты знал этого старика?

0

142

*сонно ткнулся носом в затылок Су, тихо спросил* о чем вы рассказываете?

0

143

Нэсрин
слуги учителя сказали, что он провидец

0

144

Эмилиан Амандин
Извини, я разбудил тебя, я буду тише, спи.

0

145

Суедама
Может, они обычные слухачи... *услышала Эмиля* Мы разбудили его!

0

146

Суедама
угу *обнял юношу за талию как плюшевого мишку, мурлыкнув удобней устроился засыпая*

0

147

*замолчала*

0

148

Нэсрин
может...* уверенный в том, что это действительно был провидец*

0

149

Эмилиан Амандин
* улыбнулся, старается не шевелиться*

0

150

Суедама
*не удержалась от того, чтобы не озвучить свои мысли... совсем-совсем шепотом* И ты веришь в это?

Отредактировано Нэсрин (2011-04-28 02:01:09)

0

151

Нэсрин
верю. Учитель не стал бы принимать в своём доме абы кого

0

152

Суедама
*помолчала* Я тоже хотела бы знать что со мной будет... *тихо*

0

153

Нэсрин
я тебе скажу. станешь первой женой звездочёта, любимой. родишь ему двух малышей* тихо рассмеялся*

0

154

Суедама
Двух? А кого? *тоже рассмеялась... почти сразу успокоилась* А вдруг и правда любимой буду... *прижалась к Су, думая о чем-то своем*

0

155

Нэсрин
не знаю кого. правда будешь. с тобой хорошо, уютно, кажется, такими должны быть любимые жёны)

0

156

Суедама
*улыбнулась* Су?!... *сдерживает смех* А ты помнишь, как я карамельку у тебя просила? *таки рассмеялась, но тихо... спрятав лицо где-то в юноше* Я не это хотела спросить... *помедлила успокоившись* А если ты знаешь о воде... ну... ты боишься её?

0

157

Нэсрин
карамельку? честно, нет* улыбнулся* я ж не дал, да? * погладил подушечками пальцев по спине* да, боюсь.

0

158

Суедама
Дай подумать... *театрально прикинулась что вспоминает* Вообще-то... дал)) *хихикнула... по спине пробежали мурашки* А ты боишься еще... чего-нибудь?

0

159

Нэсрин
* улыбнулся* надо же...* прикрыл глаза* крыс

0

160

Суедама
*зевнула* Я тоже их боюсь, а еще скорпионов и одна быть боюсь... *улыбнулась* Когда ты уже уснешь? Я тут болтаю-болтаю специально, а ты не засыпаешь!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно