[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Флуд №37

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Нэсрин
прости* закрыл глаза* я уже сплю. спокойной ночи)

0

162

Суедама
*довольно кивнула* Спи сладко, а мы с Эмилем постережем твой сон)) *закрыла глаза, самой по-прежнему не спится*

0

163

*снова проснулась одна*

0

164

Нэсрин
Вовсе и не одна... Я незримо был рядом)

0

165

Нэсрин
Джиуджи аль-Суфи
* принёс завтрак* кушайте)
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/7/upload/5a5a0295.jpg

Отредактировано Суедама (2011-04-28 13:33:08)

0

166

Джиуджи аль-Суфи
А, ну да... я конечно уловила ваше присутствие, господин, когда сквознячок по моему телу пробежал... а прижаться было не к кому!!!!!))) *села, улыбнулась мужу и Су* Как дела? Я вчера попыталась понять, что там в ваших свитках... но че-то так ничего и не поняла... *смеется*
Суедама
Ох, Су! Ты чудо))) *украла малинку, поглядывая на мужа*

0

167

Джиуджи аль-Суфи
* я чудо. так же поглядывая в его сторону*)

0

168

Нэсрин
В каких-таких свитках? В тех, что я забыл? Ну, какой же я растеряха)) *смеется* Увы, отбуду по государственным делам((
Суедама
Благодарю) *угощает Нэсрин*

0

169

Джиуджи аль-Суфи
* улыбнулся*

0

170

Джиуджи аль-Суфи
Растеряха еще тот, да-да! *закивала головой тоже смеясь... правда недолго*
Ну вот... опять! *посмотрела на Су жалуясь взглядом... угощается завтраком*

0

171

Нэсрин
* кивнул, поняв жалобу* да, они такие - государственные мужи)

0

172

Суедама
*улыбнулась не очень весело* Иди ко мне, позавтракаем вместе))

0

173

Нэсрин
* подсел завтракать*

0

174

Александр, я вас вижу!! *смеется*
Суедама
Как спалось?)

0

175

Нэсрин
тревожно* ест йогурт*

0

176

Суедама
Это нехорошо... *медленно тянет сок* Тебе снились сны?

0

177

Нэсрин
Снились, но я не помню какие

0

178

Если бы я сейчас встретила того изувера, который придумал шпильку - порвала бы не то что на британский, на звёздно-полосатый!  :mad:

Доброго дня всем...

0

179

Суедама
Но ты уверен что они тебе снились? *поглядывает на юношу, улыбаясь... взяла персик* А настроение твое сейчас... какое оно?

0

180

Хафизе
Зачем же вы тогда одели шпильку?
Добрый день)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно