Нури аль-Хадрами
да, да* подумал, какой острый слух*)
Флуд № 38.
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612011-05-02 14:23:55
Поделиться2622011-05-02 14:24:43
у нас евнух, господин Нури* указал на гоподина, чуть поклонился* у Эмиля было день рождение, Ассасины утеряли вежливость везде, вчера играли в вопрос- желание...* перевёл дух, вспоминая*)
*смотрит на Нури аль-Хадрами, кивает ибо слышала, кивает уже задумчиво*
Ну девственность они не теряли и ладно.
Нури аль-Хадрами
и вам мир, надеюсь то, что я пишу, не выглядит бредом объевшегося белены плешивого верблюда *раскраснелась*
Поделиться2632011-05-02 14:24:58
Впрочем, я зануда и придираюсь не по делу
Дааа... *протянула посмеиваясь* Кого-то вы мне определенно напоминаете!)
Сложно ответить на этот вопрос, я не придерживаюсь какого-либо жанра. Я оцениваю фильм для себя по нескольким критериям: достоверность, историчность, игра актеров, сценарий, работа оператора... Мне достаточно одного из вышеперечисленных критериев, что бы фильм меня зацепил.
Хорошо)) *кивнула* Тогда так, у вас наверняка существует фильм от которого вы до сих пор в восторге и возможно стали бы пересматривать его много и много раз... что это будет за фильм?
Поделиться2642011-05-02 14:28:05
надеюсь то, что я пишу, не выглядит бредом объевшегося белены плешивого верблюда
Так точно не выглядит, матушка)) *рассмеялась представив верблюда бедного*
Поделиться2652011-05-02 14:29:55
*тихонько усколзил пополнить истощившиеся запасы организма)*
Поделиться2662011-05-02 14:32:50
Нэсрин
Проблема в том, что мне порой кажется я пишу именно в таком ключе
Поделиться2672011-05-02 14:37:21
и вам мир, надеюсь то, что я пишу, не выглядит бредом объевшегося белены плешивого верблюда *раскраснелась*
- Никогда не видел бреда подобных верблюдов, поэтому затрудняюсь ответить, - отшутился. - Но то, что на поклон собирался прийти за тем или иным советом, это факт. Помнится, визирь разрешил Вам посещать гарем с товарами, я правильно понял одного из отыгрышей?
Дааа... *протянула посмеиваясь* Кого-то вы мне определенно напоминаете!)
- Кого, если не секрет?
Хорошо)) *кивнула* Тогда так, у вас наверняка существует фильм от которого вы до сих пор в восторге и возможно стали бы пересматривать его много и много раз... что это будет за фильм?
- Хм. Властелин колец в гоблинском переводе, - рассмеялся. - Это первое, что пришло в голову. Если серьезно, то фильмов очень много. Все зависит от настроения.
Поделиться2682011-05-02 14:37:52
Мэрмэр Машхади
Ох нет, это злые видения, неоправданно самокритичные... вы, как и сказал господин Нури, создаете совершенно невероятный мир от чего читать вас и играть с вами одно только удовольствие)))
Поделиться2692011-05-02 14:44:58
Кого, если не секрет?
*улыбнулась, шепотом* Вообще секрет, но... могу сказать лишь то, что напоминаете мне не одного человека, а нескольких... один из них мой супруг Джиуджи))
Хм. Властелин колец в гоблинском переводе, - рассмеялся. - Это первое, что пришло в голову. Если серьезно, то фильмов очень много. Все зависит от настроения.
*расхохоталась* Ладно, не буду больше к вам приставать...)))
Поделиться2702011-05-02 14:52:55
Нури аль-Хадрами
К сожалению отыгрыш с визирем не дошел до конца*возводит очи сожалея о упущенном барыше* Но так как книга обретается во дворце, я решила, что и я во дворец заходила. *пожимает плечами*
Нэсрин
Надеюсь вас не разочаровывать в дальнейшем
Поделиться2712011-05-02 14:59:43
Мэрмэр Машхади
Я уверена, что у вас это просто не получится)) *допила чай, начала прибираться напевая песенку Мамонтенка*
Поделиться2722011-05-02 15:04:38
Ладно, не буду больше к вам приставать...)))
- Рожденному под знаком Весов выбрать что либо очень трудно, особенно когда спрашивают в лоб. Я словно распахнул ларь со своими сокровищами и замер, растерявшись, не зная, что показать. Смотрите... вот жутковатые рубины Багровых рек. Вот темный опал Сонной лощины. Россыпью блеска Мулен Руж. Суровый и теплый янтарь исторических фильмов Палач, И на камнях растут деревья, фильмы Храфна Гуннлаугсона. Три Икс и хроники Риддика. Пикник у висячей скалы и заводной апельсин. Давеча вот добавились Хроники Спайдервика, Тайны аббатства Келлс - удивительный по своей художественной ценности и красоте кельтики мультфильм. Или японский Давайте потанцуем. Намного глубже фильма американского с Гиром и Лопес. Люблю японские фильмы. А наши? Перлы же, жемчуга-блиллианты) Это все равно, что назвать любимую книгу. У меня их аккурат 2,5 на 4 метра, - рассмеялся.
Поделиться2732011-05-02 15:09:40
К сожалению отыгрыш с визирем не дошел до конца*возводит очи сожалея о упущенном барыше* Но так как книга обретается во дворце, я решила, что и я во дворец заходила. *пожимает плечами*
- Ничего, с этим мы разберемся, я думаю. А то я всерьез озабочен проблемой снабжения этого царства всем необходимым - улыбнулся.
Поделиться2742011-05-02 15:11:29
Нури аль-Хадрами
*завороженно смотрит на евнуха* Вы... вы... откуда вы такой чудесный?!))) *единственное что смогла вымолвить, ибо потеряла дар речи*
Поделиться2752011-05-02 15:16:24
Нури аль-Хадрами
О, первым напишите в вашем списке *жест "эврика"* мозги
Поделиться2762011-05-02 15:24:50
*завороженно смотрит на евнуха* Вы... вы... откуда вы такой чудесный?!))) *единственное что смогла вымолвить, ибо потеряла дар речи*
Церемонно склонил голову. - Из Аравийских степей, но и там таких больше нет. - Рассмеялся. - Простите. Я просто очень увлечен культурой XX века и историей культуры вообще. Поэтому и коллекция большая.
О, первым напишите в вашем списке *жест "эврика"* мозги
- Я же не сам себе враг, - рассмеялся. - Что я буду делать с гаремом умных женщин?)
Поделиться2772011-05-02 15:29:03
Нури аль-Хадрами
Заставите их наконец работать! А то у царя рабочая сила простаивает.
Поделиться2782011-05-02 15:31:22
Нури аль-Хадрами
Мне кажется, таких как вы нет нигде! *улыбнулась, умолчав, что сама изучает историю мировой культуры*
Поделиться2792011-05-02 15:38:13
Заставите их наконец работать! А то у царя рабочая сила простаивает.
- А куда их? На стройку дворца не пошлешь, это хуже чем Вавилонскую башню возводить. В поля тоже никак, разбегутся... - вздыхает. - Так, по мелочи, шьют, готовят...
Поделиться2802011-05-02 15:39:23
* заполз еле живой от смеха*