[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Нури аль-Хадрами
да, да* подумал, какой острый слух*)

0

262

Суедама написал(а):

у нас евнух, господин Нури* указал на гоподина, чуть поклонился* у Эмиля было день рождение, Ассасины утеряли вежливость везде, вчера играли в вопрос- желание...* перевёл дух, вспоминая*)

*смотрит на Нури аль-Хадрами, кивает ибо слышала, кивает уже задумчиво*
Ну девственность они не теряли и ладно.
Нури аль-Хадрами
и вам мир, надеюсь то, что я пишу, не выглядит бредом объевшегося белены плешивого верблюда *раскраснелась*

0

263

Нури аль-Хадрами написал(а):

Впрочем, я зануда и придираюсь не по делу

Дааа... *протянула посмеиваясь* Кого-то вы мне определенно напоминаете!)

Сложно ответить на этот вопрос, я не придерживаюсь какого-либо жанра. Я оцениваю фильм для себя по нескольким критериям: достоверность, историчность, игра актеров, сценарий, работа оператора... Мне достаточно одного из вышеперечисленных критериев, что бы фильм меня зацепил.

Хорошо)) *кивнула* Тогда так, у вас наверняка существует фильм от которого вы до сих пор в восторге и возможно стали бы пересматривать его много и много раз... что это будет за фильм?

0

264

Мэрмэр Машхади написал(а):

надеюсь то, что я пишу, не выглядит бредом объевшегося белены плешивого верблюда

Так точно не выглядит, матушка)) *рассмеялась представив верблюда бедного*

0

265

*тихонько усколзил пополнить истощившиеся запасы организма)*

0

266

Нэсрин
Проблема в том, что мне порой кажется я пишу именно в таком ключе

0

267

и вам мир, надеюсь то, что я пишу, не выглядит бредом объевшегося белены плешивого верблюда *раскраснелась*

- Никогда не видел бреда подобных верблюдов, поэтому затрудняюсь ответить, - отшутился. - Но то, что на поклон собирался прийти за тем или иным советом, это факт. Помнится, визирь разрешил Вам посещать гарем с товарами, я правильно понял одного из отыгрышей?

Нэсрин написал(а):

Дааа... *протянула посмеиваясь* Кого-то вы мне определенно напоминаете!)

- Кого, если не секрет?

Нэсрин написал(а):

Хорошо)) *кивнула* Тогда так, у вас наверняка существует фильм от которого вы до сих пор в восторге и возможно стали бы пересматривать его много и много раз... что это будет за фильм?

- Хм. Властелин колец в гоблинском переводе, - рассмеялся. - Это первое, что пришло в голову. Если серьезно, то фильмов очень много. Все зависит от настроения.

0

268

Мэрмэр Машхади
Ох нет, это злые видения, неоправданно самокритичные... вы, как и сказал господин Нури, создаете совершенно невероятный мир от чего читать вас и играть с вами одно только удовольствие)))

0

269

Кого, если не секрет?

*улыбнулась, шепотом* Вообще секрет, но... могу сказать лишь то, что напоминаете мне не одного человека, а нескольких... один из них мой супруг Джиуджи))

Хм. Властелин колец в гоблинском переводе, - рассмеялся. - Это первое, что пришло в голову. Если серьезно, то фильмов очень много. Все зависит от настроения.

*расхохоталась* Ладно, не буду больше к вам приставать...)))

0

270

Нури аль-Хадрами
К сожалению отыгрыш с визирем не дошел до конца*возводит очи сожалея о упущенном барыше* Но так как книга обретается во дворце, я решила, что и я во дворец заходила. *пожимает плечами*
Нэсрин
Надеюсь вас не разочаровывать в дальнейшем

0

271

Мэрмэр Машхади
Я уверена, что у вас это просто не получится)) *допила чай, начала прибираться напевая песенку Мамонтенка*

0

272

Нэсрин написал(а):

Ладно, не буду больше к вам приставать...)))

- Рожденному под знаком Весов выбрать что либо очень трудно, особенно когда спрашивают в лоб. Я словно распахнул ларь со своими сокровищами и замер, растерявшись, не зная, что показать. Смотрите... вот жутковатые рубины Багровых рек. Вот темный опал Сонной лощины. Россыпью блеска Мулен Руж. Суровый и теплый янтарь исторических фильмов Палач, И на камнях растут деревья, фильмы Храфна Гуннлаугсона. Три Икс и хроники Риддика. Пикник у висячей скалы и заводной апельсин. Давеча вот добавились Хроники Спайдервика, Тайны аббатства Келлс - удивительный по своей художественной ценности и красоте кельтики мультфильм. Или японский Давайте потанцуем. Намного глубже фильма американского с Гиром и Лопес. Люблю японские фильмы. А наши? Перлы же, жемчуга-блиллианты) Это все равно, что назвать любимую книгу. У меня их аккурат 2,5 на 4 метра, - рассмеялся.

0

273

К сожалению отыгрыш с визирем не дошел до конца*возводит очи сожалея о упущенном барыше* Но так как книга обретается во дворце, я решила, что и я во дворец заходила. *пожимает плечами*

- Ничего, с этим мы разберемся, я думаю. А то я всерьез озабочен проблемой снабжения этого царства всем необходимым - улыбнулся.

0

274

Нури аль-Хадрами
*завороженно смотрит на евнуха* Вы... вы... откуда вы такой чудесный?!))) *единственное что смогла вымолвить, ибо потеряла дар речи*

0

275

Нури аль-Хадрами
О, первым напишите в вашем списке *жест "эврика"* мозги

0

276

Нэсрин написал(а):

*завороженно смотрит на евнуха* Вы... вы... откуда вы такой чудесный?!))) *единственное что смогла вымолвить, ибо потеряла дар речи*

Церемонно склонил голову. - Из Аравийских степей, но и там таких больше нет. - Рассмеялся. - Простите. Я просто очень увлечен культурой XX века и историей культуры вообще. Поэтому и коллекция большая.

О, первым напишите в вашем списке *жест "эврика"* мозги

- Я же не сам себе враг, - рассмеялся. - Что я буду делать с гаремом умных женщин?)

0

277

Нури аль-Хадрами
Заставите их наконец работать! А то у царя рабочая сила простаивает.

0

278

Нури аль-Хадрами
Мне кажется, таких как вы нет нигде! *улыбнулась, умолчав, что сама изучает историю мировой культуры*

0

279

Заставите их наконец работать! А то у царя рабочая сила простаивает.

- А куда их? На стройку дворца не пошлешь, это хуже чем Вавилонскую башню возводить. В поля тоже никак, разбегутся... - вздыхает. - Так, по мелочи, шьют, готовят...

0

280

* заполз еле живой от смеха*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно