[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Нури аль-Хадрами
Это не по мелочи. На этом можно экономику целой страны поднять... Ханя, например. *прет от грандиозных планов*

0

282

Нэсрин написал(а):

Мне кажется, таких как вы нет нигде! *улыбнулась, умолчав, что сама изучает историю мировой культуры*

- Спасибо на добром слове, незабвенная, но прекратите уже смущать бедного евнуха и не слушайте Су, - умолчав о том, что, мол, замечательно, всегда будет о чем поговорить))

0

283

*не обращает внимание на полудохлого Су*

0

284

Суедама
- Я тебя придушу, - невозмутимо.

0

285

Мэрмэр Машхади написал(а):

Это не по мелочи. На этом можно экономику целой страны поднять... Ханя, например. *прет от грандиозных планов*

Вот кстати этот вопрос меня очень занимает) Серьезно, сколько по Вашему мнению одалисок в среднестатичтическом царском гареме?)

0

286

Нури аль-Хадрами
Все-все, я прекратила))) *улыбнувшись, продолжила наводить красоту во флуде*

0

287

Нури аль-Хадрами
за что?! * невинно хлопает глазами. зажег нимб*)

0

288

Нэсрин
вооот, уже и внимания не обращаешь, вооот это первый признааак* стонет, потому что уже не может смеятся*)

0

289

Нури аль-Хадрами написал(а):

Вот кстати этот вопрос меня очень занимает) Серьезно, сколько по Вашему мнению одалисок в среднестатичтическом царском гареме?)

*ржет*

0

290

Суедама
Все отстань!))) *смутилась*

0

291

Нэсрин написал(а):

Все отстань!))) *смутилась*

вот так всегда, только Су начнёт, а ему: отстань, Су, иди грядки лучше прополи)

Отредактировано Суедама (2011-05-02 15:50:27)

0

292

Нэсрин написал(а):

*ржет*

- Незабвенная, что Вы ха-ха, - поправил на носу невесть откуда взявшиеся очки, достал рулонный список, развернул его на весь флуд. - Они все время разбегаются и одежду меняют. Вот, Айше 7 штук, Джелех - 12... или 13. Зухра одна. И то, я в этом не уверен!

0

293

Суедама
*спряталась за колону, чтобы нормально посмеяться... просто виду не хочет подавать*

0

294

Нури аль-Хадрами написал(а):

Незабвенная, что Вы ха-ха, - поправил на носу невесть откуда взявшиеся очки, достал рулонный список, развернул его на весь флуд. - Они все время разбегаются и одежду меняют. Вот, Айше 7 штук, Джелех - 12... или 13. Зухра одна. И то, я в этом не уверен!

Мне вас искренне жалко, правда))) *посмеивается как придурок*

0

295

Нури аль-Хадрами
*Берет абак* четыре официальных жены, *щелк*возлюбленная жена,*щелк* приравненная к женам за рождение мальчика, таких может быть от одной до трех*щелк* наложницы*щелк* подарки*щелк* приятные глазу*щелк*  танцовщицы, служанки харама, и прочая шушера...и того мы имеем от сотни особ женского полу, а ещё есть мальчики!

0

296

Нэсрин написал(а):

Мне вас искренне жалко, правда))) *посмеивается как придурок*

*не... правда жалко, просто Су заразил дурацким смехом*

0

297

Мэрмэр Машхади написал(а):

а ещё есть мальчики!

вот это я всегда хотел посмотреть, но не пускает же евнух)

0

298

Мэрмэр Машхади
- Незабвенная, то что их не меньше сотни, я и так знаю. Меня интересует сколько сотен их может быть, - смеется. - В источниках от 300 до 3 000 указывается...

Нэсрин написал(а):

*не... правда жалко, просто Су заразил дурацким смехом*

Су может)

0

299

Нэсрин написал(а):

просто Су заразил дурацким смехом

* весёлым смехом)

0

300

Суедама написал(а):

вот это я всегда хотел посмотреть, но не пускает же евнух)

- Пусти козла в огород, хоря в курятник, - фыркнул.

Отредактировано Нури аль-Хадрами (2011-05-02 16:11:08)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно