Су может)
Су много может* улыбается*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.
Су может)
Су может)
Су может!)) *согласилась*
* весёлым смехом)
Ах да, веселым смехом))
- Пусти козла в огород, хоря в курятник, - фыркнул.
не не надо козла и хоря, меня пусти, я только попробую одного двух посмотрю )))
языком... *снова расхохоталась*
языком... *снова расхохоталась*
а языком то и ещё больше)
Суедама
Ну меня точно не пустят глазеть на царских мальчиков.
Нури аль-Хадрами
Вы у царя при случае по интересуйтесь или перепись населения устройте... те, что не откликнутся будут женами и наложницами принцев, они бывало в гости ездили со своих харамом.
- Сейчас кой-чего подправим ножницами и смотри сколько хочешь. И потом, куда тебя пускать, все потом хихикают как дурачки, - улыбнулся. - Развратишь мне весь гарем...
Отредактировано Нури аль-Хадрами (2011-05-02 16:21:18)
Нури аль-Хадрами
О устройте им курсы кройки и шитья, сотня фанатично настроенных баб с ножницами*причмокивает*
а языком то и ещё больше)
*посмеивается от чего вся уборка коту под хвост*
Вы у царя при случае по интересуйтесь или перепись населения устройте... те, что не откликнутся будут женами и наложницами принцев, они бывало в гости ездили со своих харамом.
- - Как будто царь знает, - отмахнулся. - Будем переписывать...
Мэрмэр Машхади
я думаю, что вы, матушка куда хотите туда и попасть то как раз сможите. с вашим то умом и сноровкой.
Нури аль-Хадрами
у меня и так всё ровное без сучка без задоринки, прямое твёрдое, как намеряния)
Нэсрин написал(а):
Клевета, я этого не писала!!!!
О устройте им курсы кройки и шитья, сотня фанатично настроенных баб с ножницами*причмокивает*
- Аж мороз по коже) А кто вести курсы будет?
* подавился смехом, как сухим калачём. кашляет*
Клевета, я этого не писала!!!!
- Прошу прощения, глюк, - смеется.
Нури аль-Хадрами
Я конечно могу... я тут мышку учила пользоваться палочками для волос... стену пришлось штукатурить.
Суедама
Хотя конечно ты прав Су не охваченный сегмент рынка... главное маслом натереться, чтоб когда поймали удержать не смогли.
Прошу прощения, глюк, - смеется.
Ну конечно))) *продолжает угарать* Су, ты - засранец!! *вытащите кто-нить смешинку*
Суедама
Ой, чаю? *участливо*
Су, ты - засранец!!
никак нет. чистый я, сухой, как лист сухой)
Мэрмэр Машхади
не плохо было бы...
Я конечно могу... я тут мышку учила пользоваться палочками для волос... стену пришлось штукатурить.
- Кхм... пожалуй, мы воздержимся от Ваших услуг, - посмеивается. - Я опасаюсь за стены дворца.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.