* смеётся*
*посмотрела на Су, снова не смогла сдержаться - рассмеялась* Ты ужасный))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.
* смеётся*
прекрасно* смеётся*
* кивнула * Это же замечательно
И вот теперь я вся в растерянности, что же это за "буря " может быть
Волшеееебная))) *ударилась в фантазии*
я знаю. я ужастно прекрастный Суедама, цените меня пока я не утоп! * улыбнулся*
Волшеееебная))) *ударилась в фантазии*
* вздохнула, мечтательно закрыв глаза * Надеюсь на это еще больше)
цените меня пока я не утоп! * улыбнулся*
*прекратила смеяться, вернулась из мира волшебных фантазий* Ценим, ценим, Су))) *тепло улыбнулась, снова начала убираться... думает о чем-то*
* вздохнула, мечтательно закрыв глаза * Надеюсь на это еще больше)
Так и будет, госпожа)) *кивнула не отрываясь от уборки - собрала тарелочки, подняла все подушки, вытирает пыль* Вот увидите)))
собрала тарелочки, подняла все подушки, вытирает пыль
Расскажу Джиуджи какая у него жена замечательная.
Так и будет, госпожа)) *кивнула не отрываясь от уборки - собрала тарелочки, подняла все подушки, вытирает пыль* Вот увидите)))
Сахиба, давайте я вам помогу. Вдвоем быстрее уборка пойдет))) * вышла на улицу, прихватив с собой подушки и начала вытряхивать из них пыль *
Расскажу Джиуджи какая у него жена замечательная.
*напряглась вспомнив разговор недавний, но виду не подала*
Мину Рошни Симин
Нэсрин
* сидит любуется на девушек*)
Мину Рошни Симин
Спасибо)) *благодарно улыбнулась, пронаблюдав за девушкой, в свою очередь сбегала за тряпкой и сосудом, похожим на корыто, наполненный водой, начала мыть полы*
Отредактировано Нэсрин (2011-05-02 18:29:12)
* сидит любуется на девушек*)
Ножки подними)) *ползает на коленях тщательно отмывая пол*
Нэсрин
* поднял*
Спасибо)) *благодарно улыбнулась, пронаблюдав за девушкой, в свою очередь сбегала за тряпкой и сосудом, похожим на корыто, наполненный водой, начала мыть полы*
* заплела распущенные волосы в длинную косу, чтобы не мешались во время мытья полов, взяла вторую тряпку и помогает мыть полы *
* поднял*
Спасибки) *быстренько оттерла пол под Су* Можешь опускать)) *отправилась дальше*
* заплела распущенные волосы в длинную косу, чтобы не мешались во время мытья полов, взяла вторую тряпку и помогает мыть полы *
*улыбнулась девушке, на мгновение оторвавшись от мытья, чтобы убрать с лица мешающие волосы*
*улыбнулась девушке, на мгновение оторвавшись от мытья, чтобы убрать с лица мешающие волосы*
* остановилась на пару минут, чтобы завязать дуппату, улыбнувшись в ответ, заканчивая домывать свою часть *
Суедама
*неожиданно вспомнила как вчера выглянула с балкона, чтобы убедиться что эротический танец кончился, и теперь перед глазами задница Су... начала угарать... снова*
* остановилась на пару минут, чтобы завязать дуппату, улыбнувшись в ответ, заканчивая домывать свою часть *
Ну вот)) *оказалось вдвоем и правда все делается намного быстрее* Красота какая))) *оценочно оглядывает проделанную работу* Мы с вами молодцы)) *хихикнула, убирая инвентарь туда откуда взяла*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.