*кинула в противника тапком и скрестила руки нагруди с надменным видом* я король, мне думать вредно
уклонился от тапка, который прямой наводкой попал в лоб Эмилиану*)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.
*кинула в противника тапком и скрестила руки нагруди с надменным видом* я король, мне думать вредно
Нэсрин
Заговор, против моей глупости)
Нэсрин
моя кидается тапками а не пулями
Суедама
.........................................*кинула второй, целясь точно в живот Суедаме*
Дарине
*перехватил тапок. сегодня ловкий слишком и отправил обратно*)
Суедама
Значит мне послышалось... *взяла бокал, сделала глоток*
Дарине
А че "пулеметная" тогда?)
Суедама
куда пойду...ну в кровать пойду, в сад погулять...а на окно точно не пойду...дует и больно твердо...
Вы что совсем обалдели тут!! *взвизгнул запустив злосчастный тапок в обратном направлении который четко спланировал пяткой в нос кидавшему без возможности увернуться*
сегодня ловкий слишком
Не просто же так военную подготовку проходил))
взвизгнул запустив злосчастный тапок в обратном направлении который четко спланировал пяткой в нос кидавшему без возможности увернуться*
вот как надо координаты то задавать, напрочь)
*перехватил тапок. сегодня ловкий слишком и отправил обратно*)
*взвизгнул запустив злосчастный тапок в обратном направлении который четко спланировал пяткой в нос кидавшему без возможности увернуться*
Бедная Дарине)) *хихикнула*
Нэсрин
точно* подня палец вверх...указательный*)
Суедама
*улыбнулась, делая еще один глоток... потянулась за виноградикой*
Нэсрин
тапкометная-не звучит
Эмилиан Амандин
ась!??!?! *увернуться не успела а вот руки перед собой поставить успела, хлопок был звучный* ах ВЫ МАДАМА ЛЯМА!"!!!!!!!!!!!! *взяла подушку и с грозным видом направилась колотить Суедаму и Эмилиан*
Суедама
*увернулась, однако всеравно стоит босиком, всеравно бьет подушкой Суедаму и Эмилиан*
Салам алейкум)
тапкометная-не звучит
Звучит)) Гораздо круче пулеметной)))
Эмилиан Амандин
ась!??!?! *увернуться не успела а вот руки перед собой поставить успела, хлопок был звучный* ах ВЫ МАДАМА ЛЯМА!"!!!!!!!!!!!! *взяла подушку и с грозным видом направилась колотить Суедаму и Эмилиан*
Суедама
*увернулась, однако всеравно стоит босиком, всеравно бьет подушкой Суедаму и Эмилиан*
*отошла к балкону*
Хафизе
Здравствуйте))) *улыбнулась девушке, пьет вино*
Нэсрин
значит будет тапкометная)))
*отошла к балкону*
СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*пискнула, убежала в баню*
Хафизе
*в знак приветсвия полетела подушка*
Нэсрин
Да как ты смеешь прятаться от меня!?!?!??!?!?? да я тебя сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** и *** а потому возьму тебя за *** и повешу на ***
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.