[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Дарине написал(а):

*кинула в противника тапком и скрестила руки нагруди с надменным видом* я король, мне думать вредно

уклонился от тапка, который прямой наводкой попал в лоб Эмилиану*)))

0

482

Нэсрин
Заговор, против моей глупости)

0

483

Нэсрин
моя кидается тапками а не пулями

0

484

Суедама
.........................................*кинула второй, целясь точно в живот Суедаме*

0

485

Дарине
*перехватил тапок. сегодня ловкий слишком и отправил обратно*)

0

486

Суедама
Значит мне послышалось... *взяла бокал, сделала глоток*
Дарине
А че "пулеметная" тогда?)

0

487

Суедама
куда пойду...ну в кровать пойду, в сад погулять...а на окно точно не пойду...дует и больно твердо...

Суедама написал(а):

уклонился от тапка, который прямой наводкой попал в лоб Эмилиану*)))

Вы что совсем обалдели тут!! *взвизгнул запустив злосчастный тапок в обратном направлении который четко спланировал пяткой в нос кидавшему без возможности увернуться*

0

488

Суедама написал(а):

сегодня ловкий слишком

Не просто же так военную подготовку проходил))

0

489

Эмилиан Амандин написал(а):

взвизгнул запустив злосчастный тапок в обратном направлении который четко спланировал пяткой в нос кидавшему без возможности увернуться*

вот как  надо координаты то задавать, напрочь)

0

490

Суедама написал(а):

*перехватил тапок. сегодня ловкий слишком и отправил обратно*)

Эмилиан Амандин написал(а):

*взвизгнул запустив злосчастный тапок в обратном направлении который четко спланировал пяткой в нос кидавшему без возможности увернуться*

Бедная Дарине)) *хихикнула*

0

491

Нэсрин
точно* подня палец вверх...указательный*)

0

492

Суедама
*улыбнулась, делая еще один глоток... потянулась за виноградикой*

0

493

Нэсрин
тапкометная-не звучит
Эмилиан Амандин
ась!??!?! *увернуться не успела а вот руки перед собой поставить успела, хлопок был звучный* ах ВЫ МАДАМА ЛЯМА!"!!!!!!!!!!!! *взяла подушку и с грозным видом направилась колотить Суедаму и Эмилиан*
Суедама
*увернулась, однако всеравно стоит босиком, всеравно бьет подушкой Суедаму и Эмилиан*

0

494

Салам алейкум)

0

495

Дарине написал(а):

тапкометная-не звучит

Звучит)) Гораздо круче пулеметной)))

Дарине написал(а):

Эмилиан Амандин
ась!??!?! *увернуться не успела а вот руки перед собой поставить успела, хлопок был звучный* ах ВЫ МАДАМА ЛЯМА!"!!!!!!!!!!!! *взяла подушку и с грозным видом направилась колотить Суедаму и Эмилиан*
Суедама
*увернулась, однако всеравно стоит босиком, всеравно бьет подушкой Суедаму и Эмилиан*

*отошла к балкону*

0

496

Хафизе
Здравствуйте))) *улыбнулась девушке, пьет вино*

0

497

Нэсрин
значит будет тапкометная)))

Нэсрин написал(а):

*отошла к балкону*

СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

498

Дарине написал(а):

СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*пискнула, убежала в баню*

0

499

Хафизе
*в знак приветсвия полетела подушка*

0

500

Нэсрин
Да как ты смеешь прятаться от меня!?!?!??!?!?? да я тебя сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** и *** а потому возьму тебя за *** и повешу на ***

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно