*оторвалась от приятных мыслей и соблазнительно улыбнулась*
Единомышленница. )
Нэсрин
Я совершенно трезв. )
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.
*оторвалась от приятных мыслей и соблазнительно улыбнулась*
Единомышленница. )
Нэсрин
Я совершенно трезв. )
Дарине
Да-да... я телепатка как и все здесь собравшиеся, так что хотелось бы знать, с какой стати эти кровавые мысли обращенны к моему уважаемому супругу? *серьезно*
Арташир
И вчера не употребляли, перегар-то он такоооой... коваааарный)))
И вчера не употребляли, перегар-то он такоооой... коваааарный)))
Ни капли. )
перегар-то он такоооой... коваааарный)))
По себе знаете? )
Арташир
Ну тогда рады)) А откуда я знаю какой перегар на самом деле... та просто знаю! *без комментариев*
А откуда я знаю какой перегар на самом деле... та просто знаю! *без комментариев*
Всё с вами ясно... загадочно улыбнулся*
*через секунду* Сенсация! Причина всегда хорошего настроения Несрин открыта! )))
Нэсрин
*мысли: не лезь в мою голову, блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла*
*мысли: не лезь в мою голову, блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл
ха-ха-ха. )
Всё с вами ясно... загадочно улыбнулся*
*через секунду* Сенсация! Причина всегда хорошего настроения Нэсрин открыта! )))
Ну и какая же это сенсация?! *видимо не совсем поняла к чему клонит Демон Востока*
не лезь в мою голову
Не обращай такие мысли к моему мужу и не буду лезть!
Отредактировано Нэсрин (2011-05-02 23:15:26)
Дарине написал(а):
*мысли: не лезь в мою голову, блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл
ха-ха-ха. )
Вы нашли друг друга, пожалуй) *вежливо улыбнулась и удалилась на время*
Ну и какая же это сенсация?!
Значит общеизвестный факт, что вы пьёте и потому всегда в хорошем настроении? )))
Значит общеизвестный факт, что вы пьёте и потому всегда в хорошем настроении? )))
Для того, чтобы быть в хорошем настроении не обязательно пить, господин...)
Для того, чтобы быть в хорошем настроении не обязательно пить, господин...)
Ну кто бы говорил, бэну. ) Вы же знаете о перегаре всё не понаслышке. )
Вы же знаете о перегаре всё не понаслышке. )
Разве я так сказала?)
Разве я так сказала?)
Можно сказать, что да. )
Ладно, всем спокойной ночи, я ушёл.
Можно сказать, что да. )
А можно сказать, что совсем нет! Мне казалось собственные предположения и додумки очень мешают объективному видению ситуации... Впрочем, если вам так удобно думать, пожалуйста)))
Арташир
Доброй ночи)
Арташир
что?? я добрая, да
Нэсрин
бебебе
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.