[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нэсрин
предположим я так и скажу...что ты это сделала

Нэсрин написал(а):

только потому что так пожелал Су

)) Но тогда боюсь наш звездочет это не оценит...гораздо проще сказать, что это было желание Су и варианта отказаться не было)) Смысл я уловил, что сказать найду не боись)) Отправляй мужа ко мне и поверь он сразу забудет за чем пришел а еще через пять минут вылетит из моих покоев и со скоростью света побежит к тебе))

0

642

Эмилиан Амандин написал(а):

Отправляй мужа ко мне и поверь он сразу забудет за чем пришел а еще через пять минут вылетит из моих покоев и со скоростью света побежит к тебе))

А...да?! *задумалась* А знаешь что... ему же нужны были письменные комментарии свидетелей, я сейчас по-быстрому все напишу, а ты подпишешь, хорошо?! А то муж с дороги... понимаешь... он уставший... не хочется его гонять к тебе)))

0

643

Суедама
Я занята!)) Я наг истребляю!))

Нэсрин
Да, я - свидетель!) А чего я там не должна была видеть?)

0

644

Нэсрин
не, он так не поверит..зная мою ветреную натуру, я ведь подписать могу что угодно...так что лучше живьем его ко мне))

0

645

а еще через пять минут вылетит из моих покоев и со скоростью света побежит к тебе))

хорошо, что не ко мне)

0

646

Хафизе
за что?)

0

647

Суедама написал(а):

хорошо, что не ко мне)

ты такой наивный? полагаешь что я ему расскажу страшную сказку и он побежит искать утешения на твоем эммм...на чем то в общем твоем а не к жене?))

0

648

Эмилиан Амандин
Поверит поверит... он все-таки мой муж... я же знаю его))) *убедительно закивала*
Хафизе
Отлично, вы же подпишете мне бумажку с моим признанием?)))

0

649

и он побежит искать утешения на твоем

я опасался, что он побежит искать, но не утешения...это ты наивный)

0

650

Нэсрин
Давай бумажку)) Подпишу сама и девок заставлю, и у Сахира заверю)

Суедама
А чтоб не лезли)

0

651

Хафизе
а они лезут?

0

652

Суедама
Стаями!! И огороды у атлантов топчут(

0

653

Хафизе
ясно. Хоть дымком подышала бы на меня)

0

654

Хафизе
*благодарно обняла девушку* Спасибо! *быстро написала все, в чем хотела признаться в двух экземплярах... тыкает пальцем в графу "свидетели"* Вот здесь надо будет и вот здесь... *указала туда же только на втором экземпляре* Можно комментарии... но только такие... ну... я же хорошо в принципе себя вела?!)) *улыбнулась*

0

655

Нэсрин
а кто-то говорил, что ей муж доверяет, что он не такой, что ему не нужны оправдания. и что не за что оправдываться, когда действительно не виноват....)

0

656

Нэсрин
*скрипит пёрышком по пергаменту*
"Свидетельствую, что вышеозначенная Нэсрин, жена Джиуджи, мужа учёного, вела себя пристойно и примером служила девам и жёнам как образец благопристойности и непокобелимости. Хафизе."

Суедама
*тащит полуживую трёхметровую нагу*
Дыхни на него!! Почему нет? Дракона надо? Суедама, извини, ща за императором сбегаю...

0

657

Суедама
Он и доверят мне по-прежнему... ему просто интересно узнать, что и как было... как его супруга тут без него развлекалась... Что в этом такого?)) *не понятно верит в то что говорит или нет*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-03 01:28:57)

0

658

Нэсрин
угу, угу)

0

659

Хафизе
не надо....больше)

0

660

Суедама
И вообще... ты когда в бане был сам все слышал! *невозмутимо* Он мне доверяет! Просто я глупая и наговорила глупостей, в смысле не глупостей, а ну не так все ему сказала, сама нарвалась!
Хафизе
*прочитала, лучезарно улыбнулась* Спасибо вам огромное, Хафизе! Я же говорила вам уже, что вы чудо!))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно