[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

*рассмеялась* Вы оба очень забавные)) *обратилась сразу к двум братьям, устраиваясь в подушки*

0

722

Эмилиан Амандин
*хлопает брата по рукам*
-Нечего там разглядывать... И вообще, физиологию учить надо. Пугаться надо не того, что большое, а того, что правильно используют. Вот микроскоп - совсем не страшный, а как дашь им по голове - мало не покажется...
Нэсрин
-Ну, мы стараемся, ханым *улыбается*

0

723

Александр Амандин Август
-это смотря что это большое, и куда его засунуть...вот представь тот же твой не страшный ми-кро-ско-п *произнес по слогам стараясь не ошибиться* сунуть...и...эмм...а что значит использовать правильно...я что то не могу связать воедино микроскоп и то что у тебя в штанах...мне если по назначению его использовать, то что бы что то увидеть надо через него смотреть да, а так нет?совсем пусто?

Нэсрин
а то)) *рассмеялся*

0

724

Александр Амандин Август
Эмилиан Амандин
Приятного завершения ночи)) *улыбнулась... засыпает, свернувшись клубочком в подушках*

0

725

Сялям

0

726

Эмилиан Амандин
-Кхм, я не буду говорить, что у меня там, но поверь, микроскоп тебе точно не понадобится :D
Нэсрин
-Спокойной ночи, ханым
Мэрмэр Машхади
-Ваалейкум ассалам

0

727

Александр Амандин Август
Вы опять с братом не спите?

0

728

Нэсрин
ночи))

Александр Амандин Август
дааа?! правда что ли?! *хмыкнув положил руку на его пах потыкав и пожав* мдя, действительно...а я в детстве как то не обращал на это внимание...*убрал руку сев на подушки*

0

729

Мэрмэр Машхади
ночи уважаемая))

Мэрмэр Машхади написал(а):

Вы опять с братом не спите?

да! пристыдите его!! он негодяй не спит с любимым и единственным братом))

0

730

Мэрмэр Машхади
-Ну, он же младшенький.. Как же я без него лягу?
Эмилиан Амандин
*дал по рукам*
-Ты в детстве нормальным был... Вроде как...

0

731

Александр Амандин Август
-ау...*насупился* угу...по этому ты меня принял за подружку наших сестер когда они меня в платье одели и волосы завили...

0

732

Эмилиан Амандин
-Угу, и выставил за дверь, сказав, что нечего ей делать в личных спальнях... Помню-помню. Ты тогда обиделся смертельно и кричал, что не будешь со мной разговаривать...Я тогда даже отдохнул от тебя... Пару часов, кажется.. Потом ты забыл :D

0

733

Александр Амандин Август
-так ты надо мной еще и издевался!! *рыкнув больно ущипнул за задницу*

0

734

Александр Амандин Август
Дать рецепт сонного зелья?
Эмилиан Амандин
Ну главное что он не спит с женой единственного брата

0

735

Мэрмэр Машхади
так у меня ее нет...да и я как то не планирую...жену...))

0

736

Эмилиан Амандин
-Ну а как же?? *дернул брата за халат, повалив на подушки* Спи уже, поздно..
Мэрмэр Машхади
-Не, не стоит, он один все таки...

0

737

Александр Амандин Август
-как опять?! *брыкаюсь пытаясь встать* я один не лягу!!

0

738

Эмилиан Амандин
-Куда ты денешься, уже не маленький!!
Мэрмэр Машхади
-Эээ, достопочтенная ханым, я тут подумал, наверное, сонное зелье мне таки пригодится...

0

739

Александр Амандин Август
-нет уж..ложись со мной! а то я еще замерзну....и потом кого мне еще обнимать...

0

740

Эмилиан Амандин
-Наложница подойдет? У меня где то была одна свободная...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно