[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Александр Амандин Август
-нет...*обиженно* я хочу с тобой....и потом...нашел что предлагать...был бы наложник я б еще подумал))

0

742

Эмилиан Амандин
*задумался*
-Знаешь, ради сохранения спокойствия, я таки подумаю над покупкой наложника... Думаю, это сэкономит мне уйму времени и нервов :D

0

743

Александр Амандин Август
-найди мне его сначала)) тебе список того что я хочу видеть и каким это должно быть сразу начинать писать? *промурлыкал потянувшись, устраиваясь на подушках* братик, ложись уже)) *погладил рукой по постели рядом с собой*

0

744

Эмилиан Амандин
-Да, поподробнее..Выбирать-то его мне... *покосился на постель, и лег на подушки, подальше от брата*

0

745

Александр Амандин Август
Вы пробовали холодный душ?

0

746

Александр Амандин Август
*придвинулся, обнимая его сзади, уткнулся носом в затылок* муррр...*тихо зашептал* значит так...я хочу, красивого, что бы ему было явно больше 20 но не старше 35...сообразительного, что бы он умел читать писать, а так же делать массаж, варить кофе, расчесывать, делать прически, разбираться в моде и имел превосходный вкус, еще...еще я допишу попозже))

0

747

Эмилиан Амандин
-Эм, а клад, за который мне этого наложника покупать, ты мне найдешь? Он же стоит целое состояние!
Мэрмэр Машхади
-А что, помогает заснуть? Я всегда считал, что помогает проснуться..

0

748

Парвиз написал(а):

О том гареме, что достался по наследству? )

О да, принц... я именно о нем и подумала))  *ну не уснуть теперь никак*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-03 05:33:25)

0

749

Нэсрин
а где это про гарем то?))

Александр Амандин Август
-ничего не знаю)) тогда не фыркай и грей меня))

0

750

Эмилиан Амандин
Это чтобы не флудить в "ассоциациях", птичка))

0

751

Александр Амандин Август
Это позволяет снять стресс *улыбается*

0

752

*пришел томимый жаждой, разбирает утреннюю почту*

0

753

Джиуджи аль-Суфи
Сялям*улыбается*

0

754

Мэрмэр Машхади
Алейкум ассалам) Мира нам так не хватает.

0

755

Джиуджи аль-Суфи
Говорят хотите мира готовтись к войне...

0

756

Мэрмэр Машхади
Я уже во всеоружии) *смеется, показывая наточенный калам*

0

757

Джиуджи аль-Суфи
Я давеча говорила дворцовому евнуху, что стоит его хозяек занять кройкой и шитьем. Вооружить их ножницами

0

758

Мэрмэр Машхади
Действительно. Не все же языки точить)) *опыт* Тут бы еще и на побрякушки себе заработали. Все польза)) Я бы им торговый логотип начертал...

0

759

Джиуджи аль-Суфи
Нет, это было все таки с точки зрения Искандера-ага. От сотни фанатично настроенных баб... ой, простите *сожаление в голосе, касается плеча ученого* . Так вот от сотни особ приближенных к царскому ложу с ножницами - вполне способны оградить сами себя от внезапных посягательств.

0

760

Мэрмэр Машхади
Не думаю, что к сотне подобных особ вообще кто-то рискнет подойти... *пробормотал* Кстати, матушка Мэрмэр... меня тут тревожит один вопрос...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно