[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Мэрмэр Машхади
*делает страшные глаза*))
Госпожа Машхади, да вы - феминистка! )

0

782

Джиуджи аль-Суфи
Нет. Я хуже. *злобный смех*

0

783

Джиуджи аль-Суфи
*замечает движение супруга... борется с желанием заглянуть в подпространство* Ну... я пыталась честно! Просто немного поговорила с принцем...*улыбнулась переведя взгляд на матушку*
Мэрмэр Машхади
Спасибо матушка))) *покраснела вспомнив картинку* Мне бы хотелось все знать)) *шепотом, наклонившись к ушку женщины*

0

784

Нэсрин
*шепотом* обязательно.

0

785

Мэрмэр Машхади
*улыбнувшись* Вам чего-нибудь принести?))

0

786

Мэрмэр Машхади
Еще хуже... *мысленно вознес молитву священному огню* И это наставница моей непосредственной супруженицы... Знаете, не заняться ли вам воспитанием невесты для его высочества Парвиза?
Нэсрин
Да, беседы с принцем затягивают) Ты прекрасна... *поправил расртепанные со сна волосы*

0

787

Нэсрин
Спасибо я сыта. Лучше угости своего мужа, а то он ещё не завтракал.

0

788

*обратил внимание на перешептывания*

Мэрмэр Машхади написал(а):

Лучше угости своего мужа, а то он ещё не завтракал.

Вы как всегда проницательны...)

0

789

Джиуджи аль-Суфи
*на мгновение задумалась, что именно ей хочется сделать обнять, поцеловать или обнять и поцеловать одновременно... выбрала последнее... и быстро убежала за кушаньями благодарно улыбнувшись Мэрмэр*

0

790

Джиуджи аль-Суфи
Да я считаю, что мужчина венец вселенной. Но он не может обойтись без умных, покладистых и отзывчивых женщин.

0

791

Нэсрин
*доволен, как павлин на выгуле*)
Мэрмэр Машхади
*благодушно кивнул*

0

792

*возвращается с подносом... довольная... закусив нижнюю губу выставила блюда перед мужем*
http://s50.radikal.ru/i130/1105/91/0c0c1c8daf33.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1105/3d/7349a68a493a.jpg
http://i043.radikal.ru/1105/d0/af4633e9dad0.jpg
Ой... я чай забыла! *убежала обратно*

0

793

Джиуджи аль-Суфи
Я к сожалению не была представлена будущей невесте принца *разочарованно*

0

794

Джиуджи аль-Суфи
Вот! *возвращается аккуратно чтобы не пролить чаек*
http://s41.radikal.ru/i094/1105/29/a58958fa41c3.jpg

0

795

*стащила одну ежевичку, устроилась рядом с мужем*

0

796

Нэсрин
*поцеловал в щеку, принялся за еду и чаек*)
О себе-то не забывай. Тебе много сил потребуется)
Мэрмэр Машхади
Да, тут он маху дал...

0

797

Джиуджи аль-Суфи
Чтобы носить ваши свитки?! *хихикнула вспомнив о том, что вчера говорил Су... стащила малинку*

0

798

Джиуджи аль-Суфи
*стащила кусочек розмариновой поленты...*)

0

799

Какие свитки?! Чтобы заботиться о мне, чтобы я смогал таскать свитки и носить тебя на руках...

0

800

О, как время бежит... Отойду.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно