[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джиуджи аль-Суфи
Я пошутила)) *снова хихикнула... не дай бог опять смешинка влетела* Я буду заботиться о вас как... как никто не заботился... я постараюсь)) *уверенно кивнув, улыбнулась и стащила клубничку*

0

802

Мэрмэр Машхади
*пока муж отошел по своим бесчисленным делам... пристроилась к матушке*
http://s006.radikal.ru/i214/1105/41/66bb40268cc8.jpg
Попейте чаек, матушка, и пока мужа нет расскажите что-нибудь еще))

Отредактировано Нэсрин (2011-05-03 11:49:13)

0

803

Нэсрин
*принимает чашку* О чем?

0

804

Мэрмэр Машхади
О том как из статуи стать хорошей женой моему Джиуджи)) *пододвигает женщине поленту* Угощайтесь!))

0

805

Нэсрин
Нет спасибо, я действительно сыта. Люби его, уважай его, и будь хозяйкой его дома.

0

806

Мэрмэр Машхади
*задумалась...* И это все что нужно?

0

807

Нэсрин
Для жены? Вполне. Но недостаточно для любимой, и тем более не достаточно для друга.

0

808

Мэрмэр Машхади
Вооот! *подсела ближе* Я об этом говорю...

0

809

Нэсрин
О! Эту дорогу тебе стоит пройти самой. Нет единого решения. Хотя ... будь разной. Скука гонит мужей с брачного ложа быстрее упреков в неверности.

0

810

Мэрмэр Машхади
Спасибо вам, матушка! Вы так добры ко мне)))

0

811

К сожалению сегодня время и правда летит слишком быстро, а мои дела больше не терпят отложений... и потому мне нужно уйти...
Всем доброго дня)) *испарилась...прежде оставив в воздухе поцелуй для Джиуджи*

0

812

*поймал поцелуй и замотивированный таким образом отправился вершить государственные дела*)

0

813

*распласталась на диване, но довоольная*

0

814

Мир вам

0

815

Солнышко выглянуло)

0

816

Ксения
солныфко? где пост!?
Мэрмэр Машхади
мир-мир аллах акбам

0

817

Дарине
И тебе тоже "здравствуй") Будет пост)

Мэрмэр Машхади
Доброго дня вам, ханым)

0

818

Как у вас весна?

0

819

Мэрмэр Машхади
С утра был то ли дождь, то ли кто-то плевал на нас сверху, а сейчас распогодилось) Весна... Таки весна)

0

820

Ксения
А у нас тайфун известный в простонародье под именем Писдесу. Дождь уже четвертый день с перерывами.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно