И не ложится?! О.О
всё написал уже. )
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.
И не ложится?! О.О
всё написал уже. )
Арташир
А намедни был грешок:
Чуть не выдумал стишок!
Доктора перепужались,
Говорят: любовный шок!
Хафизе
Но у меня стих довольно грустный, потому что о грустном.
* пришёл. принёс больную голову* всем вечера
Суедама
*улыбнулась сразу как только увидела* Привет, Су)) *усадила его в подушки* Как ты себя чувствуешь? Будешь чего-нибудь?
Нэсрин
маааленький поцелуй на ужин * улыбнулся*
Суедама
*хихикнула* Так ты теперь поцелуями питаешься?))) *нежно поцеловала юношу в щечку* Так сойдет? Наелся?))
Нэсрин
* посмеялся тихо* да, пойдёт, десерт с евнуха возму)
Отредактировано Суедама (2011-05-04 20:35:35)
Суедама
С евнуха?! Да?! *лицо такое заинтересованное... стряхнула наваждение* Ты так и не сказал как себя чувствуешь)))
Нэсрин
Голова болит, нос заложен. в общем, испытываю все прелести аллергии. ты то как?
Нэсрин
И мне поужинать, пожалуйста.
Привет, вам, бэну.
Арташир
а что жена не кормит?* смеётся*
Сахир Ахуджа
* заметил в дверях* проходите пожалуйста)
Доброго вечера всем. *зашел, устроился среди подушек с книгой в руках*
Сахир Ахуджа
Доброго вечера* улыбнулся* а вас жена кормит?)
Суедама
Надо супрастин... или чего там помогает!))) Я например когда апельсинов объемся покрываюсь красными пятнами)) Я их так люблю, а кушать мне их нельзя, что за досада! Где справедливость в этом мире?))) *хихикнула*
Я в порядке... делами занимаюсь разными хорошо не государственными))
Арташир
К счастью у меня муж голодный)) Я его и накормлю, а вас пусть ваша жена кормит!)
Сахир Ахуджа
Добрый вечер, господин)))
Суедама, у меня нет жены.
Нэсрин
да с завтрешнего дня начну травится.)
Сахир Ахуджа
* рот разинул* а я ээээ...думал, что ....ээээ. ну да, это я ошибся немножко....* улыбнулся* "покормить"?
Суедама
А почему с завтрашнего?)) Интересно а как раньше от аллергии лечились? *задумалась*
Нэсрин
кровопусканием наверняка. раньше всё кровопусканиями лечили. думал проскочу пол мая, ан нет. поэтому завтра)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.