[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Суедама написал(а):

хорошо поживаю.

Рада за вас, сахиб.

0

982

Мину Рошни Симин
я сам за себя рад) вы как?

0

983

Суедама написал(а):

я сам за себя рад) вы как?

Все прекрасно, жаловаться не на что.

0

984

*растянулся на ковре, подложив подушку под голову, и читает*

0

985

Суедама
Это рефлекс уже безусловный...смотрю на тебя и смеюсь))) *продолжает хихикать*
Мину Рошни Симин
Ох, лучше всех, уважаемая... спасибо за интерес)) А вы как?))

0

986

Нэсрин написал(а):

Ох, лучше всех, уважаемая... спасибо за интерес)) А вы как?))

Замечательно, сахиба ) * улыбнулась, поправляя волосы  и внимательно оглядывая девушку * Вы выглядите более цветущей после возвращения своего дражайшего супруга ))

0

987

Мину Рошни Симин
Вы правы, госпожа)) *покраснела, но улыбку не спрятала* Я очень рада, что мой супруг вернулся)) Было бы здорово если бы его еще и государственные дела от меня не так часто отвлекали... но что поделать, я смиряюсь)))

0

988

Нэсрин
клоун я что ли?)

0

989

Нэсрин написал(а):

Вы правы, госпожа)) *покраснела, но улыбку не спрятала* Я очень рада, что мой супруг вернулся)) Было бы здорово если бы его еще и государственные дела от меня не так часто отвлекали... но что поделать, я смиряюсь)))

* покачала головой * Приходится нашим сестрам разделять со своим мужем не только взаимные чувства к друг другу , но и его большую страсть - работу.... Что поделать ? * слабо улыбнулась *

0

990

Мину Рошни Симин
Здравствуйте, бэну. может хоть вы смилостивитесь? *в надежде на поцелуй*

0

991

Арташир написал(а):

Здравствуйте, бэну. может хоть вы смилостивитесь? *в надежде на поцелуй*

*сложила руки лодочкой *Намасте сахиб. Я не разбрасываюсь поцелуями, которые к тому же принадлежат другому..

0

992

Арташир
хоите, я смилостливлюсь?)

0

993

Суедама
Ну почему клоун сразу... я кстати клоунов боюсь... у меня фобия с детства)) Просто мне нравится так делать, глядя на тебя)))
Мину Рошни Симин
Просто я переживаю, загоняется еще вдруг)) *улыбнулась*

0

994

Нэсрин
делай * рассмеялся* я хоть на что-то сгожусь)

0

995

Нэсрин написал(а):

Просто я переживаю, загоняется еще вдруг)) *улыбнулась*

* легкая полуулыбка * Не волнуйтесь так, сахиба. Я думаю, что у него все хорошо.

0

996

Суедама написал(а):

хоите, я смилостливлюсь?)

Нет, помните о чопе.

0

997

Арташир
плохой вы* покачал головой* )))

0

998

Суедама
Мое хорошее настроение это не "хоть что-то" уверяю)) *посмеялась* Ты на много годишься, хватит из себя немощного делать))) Один твой язык чего стоит))) *ржет*
Мину Рошни Симин
Я надеюсь на это, госпожа... очень надеюсь)) К тому же он сам говорил что ему так лучше... Пусть будет)))

0

999

Нэсрин
а вот Арташир мой язык не ценит* жалуется*)))

0

1000

*отложил книгу, поднялся, чтобы приготовить себе чаю... заодно уж и миндального печенья прихватил*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно