хорошо поживаю.
Рада за вас, сахиб.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.
хорошо поживаю.
Рада за вас, сахиб.
Мину Рошни Симин
я сам за себя рад) вы как?
я сам за себя рад) вы как?
Все прекрасно, жаловаться не на что.
*растянулся на ковре, подложив подушку под голову, и читает*
Суедама
Это рефлекс уже безусловный...смотрю на тебя и смеюсь))) *продолжает хихикать*
Мину Рошни Симин
Ох, лучше всех, уважаемая... спасибо за интерес)) А вы как?))
Ох, лучше всех, уважаемая... спасибо за интерес)) А вы как?))
Замечательно, сахиба ) * улыбнулась, поправляя волосы и внимательно оглядывая девушку * Вы выглядите более цветущей после возвращения своего дражайшего супруга ))
Мину Рошни Симин
Вы правы, госпожа)) *покраснела, но улыбку не спрятала* Я очень рада, что мой супруг вернулся)) Было бы здорово если бы его еще и государственные дела от меня не так часто отвлекали... но что поделать, я смиряюсь)))
Нэсрин
клоун я что ли?)
Вы правы, госпожа)) *покраснела, но улыбку не спрятала* Я очень рада, что мой супруг вернулся)) Было бы здорово если бы его еще и государственные дела от меня не так часто отвлекали... но что поделать, я смиряюсь)))
* покачала головой * Приходится нашим сестрам разделять со своим мужем не только взаимные чувства к друг другу , но и его большую страсть - работу.... Что поделать ? * слабо улыбнулась *
Мину Рошни Симин
Здравствуйте, бэну. может хоть вы смилостивитесь? *в надежде на поцелуй*
Здравствуйте, бэну. может хоть вы смилостивитесь? *в надежде на поцелуй*
*сложила руки лодочкой *Намасте сахиб. Я не разбрасываюсь поцелуями, которые к тому же принадлежат другому..
Арташир
хоите, я смилостливлюсь?)
Суедама
Ну почему клоун сразу... я кстати клоунов боюсь... у меня фобия с детства)) Просто мне нравится так делать, глядя на тебя)))
Мину Рошни Симин
Просто я переживаю, загоняется еще вдруг)) *улыбнулась*
Нэсрин
делай * рассмеялся* я хоть на что-то сгожусь)
Просто я переживаю, загоняется еще вдруг)) *улыбнулась*
* легкая полуулыбка * Не волнуйтесь так, сахиба. Я думаю, что у него все хорошо.
хоите, я смилостливлюсь?)
Нет, помните о чопе.
Арташир
плохой вы* покачал головой* )))
Суедама
Мое хорошее настроение это не "хоть что-то" уверяю)) *посмеялась* Ты на много годишься, хватит из себя немощного делать))) Один твой язык чего стоит))) *ржет*
Мину Рошни Симин
Я надеюсь на это, госпожа... очень надеюсь)) К тому же он сам говорил что ему так лучше... Пусть будет)))
Нэсрин
а вот Арташир мой язык не ценит* жалуется*)))
*отложил книгу, поднялся, чтобы приготовить себе чаю... заодно уж и миндального печенья прихватил*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.