[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Арташир
Здравствуйте)) Вы обещаете не дышать на меня? *смеется*
Суедама
Не... там руководство, написанное собственноручно звездочетом о том "Как не испугать жену")))

0

122

Суедама написал(а):

дело не в весе, вернее, не в физическом)

В интелектуальном чтоли? но у проблем и с этим. )

0

123

Нэсрин
ну, тогда всё хорошо* выдохнул*)

Арташир
в политическом. Я за вашу жизнь опасаюсь)

0

124

Суедама
Та на самом деле... не очень)) *улыбнулась, устроившись на подушках*

0

125

Нэсрин
всё будет хорошо, вот увидишь, господин Джиуджи скоро вернётся. обнимет тебя, подарок, наверняка, привезёт.

0

126

Суедама
И мы поедем на раскопки)) *хихикнула* Да... *задумалась* скорее бы он просто уже вернулся)) А мне еще пост написать нужно... даже два, ого накопила!

0

127

Нэсрин
пиши, не буду мешать)

0

128

Суедама
Ты не мешаешь мне... никогда не мешаешь))

0

129

Суедама написал(а):

в политическом. Я за вашу жизнь опасаюсь)

Я царь, что мне будет? )

0

130

Нэсрин
а если так? * подошёл, принялся щекотать безбожно*)

Отредактировано Суедама (2011-05-01 15:39:59)

0

131

Суедама
Ай-ай...ой, прекрати... *смеется, безнадежно пытаясь избавится от щекотки* Я сейчас умру... ты... бессовестный! *клин клином вышибает - все еще пытаясь не поддаваться юноше, начала так же безбожно щекотать его*

0

132

Нэсрин
* стоически терпит, прижав локти к боками и пытаясь защекатывать её дальше*

0

133

Вым помочь? ;)

0

134

Суедама
Аааа, ну все-все... я сдаюсь! *отбежала, по-прежнему смеясь*

0

135

Арташир написал(а):

Вым помочь?

вынести кого нибудь?* смеётся, довольный победой*)

0

136

Нэсрин
я победил тебя, с меня желание! * тыкает пальцем себе в щёку*)

0

137

Суедама
Не будешь больше щекотать?! *улыбаясь подходит к юноше, медленно с опаской... потянулась на носочках, чтобы так уж и быть - выполнить желание Су*

0

138

Нэсрин
буду. когда захочу ещё желание* улыбнулся, чуть нагнулся, подставляя щёку*

0

139

Суедама
Это нечестно! *нежно поцеловала* Держи)))

0

140

Нэсрин
в каком месте не честно?* расплылся в довольной улыбке* Джиуджи досталась муза, которую он так долго искал)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно