[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Суедама
В том самом)) *хихикнула, после слов о музе покраснела, шепотом* Это не факт... совсем!

0

142

Нэсрин
да. это правда)

0

143

* лёг на подушку подремать, а заодно не мешать писать*)

0

144

Суедама
*улыбнувшись накрыла юношу пледом, сама устроилась в уголке... пишет*

0

145

Нэсрин
А меня поцеловать? *подставил щёку*

0

146

всем вечера))

0

147

Эмилиан Амандин
вечера и тебе)* проснулся*

Отредактировано Суедама (2011-05-01 21:04:57)

0

148

Суедама
как что прошло?)) ты сегодня довольный))

0

149

Нет, это невозможно! Надо писать ночью, когда все уже спят...
Эмилиан Амандин
Доброго вечера, господин!) *приветливо улыбнувшись выбралась из подушек и пошла заваривать чай*
Суедама
Выспался?)

0

150

Эмилиан Амандин
я выспался, наелся)
Нэсрин
ты ещё не написала?! дааа, выспался)

0

151

Эмилиан Амандин написал(а):

как что прошло?))

лучше расскажите как вы себя чувствуете после шашлычков?))) *разливает ароматный вишневый чай по пиалам, одну протягивает Су, другую Эмилю* Угощайтесь))

0

152

Нэсрин
* улыбнулся. забрал чашку одной рукой, второй поймал её руку, поцеловал в ладошку* спасибо. так приятно, когда заботятся.

0

153

Суедама
))как мало оказывается надо для счастья))

0

154

Эмилиан Амандин
для хорошего настроения * поправил*

0

155

Суедама
Я же тебе говорила, что если ты перестанешь отвлекать меня, значит этим займется кто-то другой... Я даже не начинала - неожиданно пришлось уделить внимание реальным событиям... нет мне спокойного места в этой жизни!))

Отредактировано Нэсрин (2011-05-01 21:23:48)

0

156

Нэсрин
понял, понял)

0

157

Суедама
*улыбнулась* Пей на здоровье)) *взяв пиалу и себе устроилась на подушки рядом с Су... пьет чай*

0

158

Суедама
тебя надо постоянно кормить что бы ты всегда был с хорошим настроением))

Нэсрин
спасибо *принял чай* я...*смотрит на пустую бутылку "лошади"* я уже хорошо)) шашлычки плавно перетекли в геймерскую тему и костер стал первого лвла и как надо идти качаться и на ком и т.д))

0

159

Суедама написал(а):

понял, понял)

Честно, меня это раздражает... оказывается у меня не так уж и много терпения... *поделилась*

0

160

Нэсрин
*пьёт, улыбаясь*
Эмилиан Амандин
не постоянно, но время от времени надо.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно