[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Хафизе
Это, конечно. Какие женщины и все мимо моей казармы ходят.
Суедама
На нет и суда нет. *строго посмотрел*

Доброго вечера всем.

0

202

Всем добрый вечер)))) *одаривает присутствующих радостной улыбкой.... все видит на самом деле и все слышит, но пока просто беззаботно устраивается на шкурку*
Джиуджи аль-Суфи
*изучив настроение мужа, непроизвольно покачала головой, в то время как уголки девичьих губ чуть заметно дернулись вверх, она в очередной раз убедилась, что супруг-по-жизни-трудоголик неисправим и ей просто нужно смириться с этой его особенностью, а также горячо и нежно полюбить за то, что он именно такой какой есть... почти как Хафизе рассказывала* )

0

203

Нэсрин
*Махнул рукой в приветствии*

0

204

Нэсрин
Рад, что сумел хотя бы на секунду увидел тебя))) *ушел на трудотерапию, кто о чем*)
Суедама
А где десерт? *оглядывает комнату*

0

205

Джиуджи аль-Суфи
какой десерт? * удивлённо вскинул брови*

0

206

Суедама
Махнул на меня и все??? *испытывает неопределенные чувства*

0

207

всем добрый вечер))) :flirt:

0

208

Нэсрин написал(а):

Махнул на меня и все??? *испытывает неопределенные чувства*

* поднялся с подушки, подошёл, зацеловал в щечки* так пойдёт?

Отредактировано Суедама (2011-05-06 17:41:40)

0

209

Дэрья
добрый вечер

0

210

Суедама

Как тут все быстро)))не успеваю за вами))))как поживаете?)))

0

211

Дэрья
не расстраивайтесь, успеете, привыкните. здесь, как на море, волнами, то накатывает, то отойдёт, и ждёшь)

0

212

Джиуджи аль-Суфи
Я тоже рада, господин... но я хочу еще!)) Секундочка это так мало в действительности... *выдохнула... похоже к этому будет сложно привыкнуть*

0

213

Дэрья написал(а):

как поживаете?)))

как скунс, цвету и пахну* смеётся*

0

214

Суедама

Ну ждать я привыкла,да и общаться я люблю,главное влиться  в ваш коллектив))))

0

215

Дэрья
Это будет не трудно.

0

216

Суедама
в стиль инь-янь *заглянул*
Нэсрин
Я тоже хочу еще) *вздохнул*)

0

217

Суедама

Главное что бы анкету приняли,остальное дело за мной)))давно искала такую игру!я сама восточных кровей,для меня это прям глоток свежего воздуха))))

0

218

Суедама
Если они не были одолжением, то пойдет)))
Дэрья
Привыкните)) Добрый вечер))

0

219

Джиуджи аль-Суфи
* указал на тарелочки в стиле, стоящие на подоконнике* это? но там пусто. Наверное, испарилось.

0

220

Дэрья написал(а):

Главное что бы анкету приняли,остальное дело за мной)))

а вы * глазами указывает на Джиуджи аль-Суфи* презент поднесите)

Отредактировано Суедама (2011-05-06 17:50:37)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно