[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Эмилиан Амандин, здравствуйте-здравствуйте))

Александр Амандин Август, добрый... вечер))

Хафизе, ты читаешь мои мысли... *обозрел поляну* Японская кухня... домо аригато)) *ополоснул руки, разлил сакэ по стопочкам* Уважаемые, присоединяйтесь, пожалуйста)

0

402

Дэрья
-Оу, новые лица! Приветствую и вас, достопочтенная ханым
Хафизе
-Благодарю, ханым, я предпочитаю щербет. Сии горячительные напитки пагубно влияют на разум.. Да и не люблю я их вкус.

0

403

Александр Амандин Август
*улыбнулась*

0

404

Александр Амандин Август
Как скажете)
*протянула пиалу с шербетом, шлейфом потянулся аромат персика, земляники и смородины*

Сахир Ахуджа
Я не читаю мысли)) Я знаю, что кроме меня никто не позаботится о твоём ужине)

0

405

Александр Амандин Август
*прошептал* - ты просто пить не умеешь *рассмеялся*

Сахир Ахуджа
а коктельчика нет? там пино колады или дайкири...?))

0

406

Хафизе, что сказать... Мне повезло, что у меня есть ты)) *положил себе телятину*

Эмилиан Амандин, а японская водка Вам не по вкусу?)

0

407

* и снова вернулся* всем ночи тёмной)

0

408

Суедама, и Вам)

0

409

Хафизе
-Благодарю, ханым, - отпил щербета. - Он великолепен!
Эмилиан Амандин
-Да, возможно.Но не горю желанием научиться, мне пока и так хватает... Тем более, что алкоголь убивает клетки мозга, которые и так после 25 лет начинают отмирать быстрее, чем обновляться...
Суедама
-И вам вечер добрый

0

410

Сахир Ахуджа
вам лучше?* улыбнулся*

0

411

Сахир Ахуджа
Спасибо мне, что есть я у тебя! (с) Вишневский  :D
*перекладывает на блюдце рыбку, рис с креветками, рис с бобами, стащила немножко телятины*

0

412

Обожаю ночь*улыбнулась*

0

413

Александр Амандин Август
* улыбнулся*

0

414

Суедама, определенно, да. *кивнул* Прошу к столу.

Хафизе, *упер у нее из тарелки креветку покрупнее* У тебя вкуснее, ты знаешь))

0

415

Дэрья
статус то какой* увидел*

Отредактировано Суедама (2011-05-06 23:47:32)

0

416

Сахир Ахуджа
Знаю, знаю, ты говорил уже))
*под шумок перекинула от хозяина половину телятинки*

0

417

Александр Амандин Август
Приветствую сахиб * сложила руки лодочкой *

0

418

Суедама
да да)))*потянулась*

0

419

Сахир Ахуджа
* подсел, ведёт себя скромно*)

0

420

Хафизе, *проводил взглядом исчезающее из тарелки мясо, чистит креветку... опрокинул в себя стопочку сакэ, замер на мгновение* Мать моя... *заел креветкой*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно