[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Мину Рошни Симин
-И вам вечер добрый..
Эмилиан Амандин
-Хм, я думал, ты не настолько запущенный случай ^_^

0

442

Хафизе, значит, вкусные были суши. *вытер ей слезки*

Суедама, вах, как хорошо сказал! *и третья стопка перекочевала в руки Суедамы*))

0

443

Суедама написал(а):

в землю, услужливый ты мой)

Нельзя осквернять землю! Положи его на высокий камень - пусть падальщики съедят, так положено нашей религией.

0

444

Сахир Ахуджа
Очень... *шмыгнула носом, жестом фокусника вынула из-за спины плоский поднос с суши* Хочешь попробовать?))

0

445

Арташир написал(а):

Нельзя осквернять землю! Положи его на высокий камень - пусть падальщики съедят, так положено нашей религией.

* очень хочет дать в глаз, но ещё не дошёл до кондиции*
Сахир Ахуджа
я напьюсь * берёт и третью* а кто отвечать будет?)

0

446

Суедама
не дотянетесь. *злорадно усмехнулся*

0

447

Арташир
я высоко прыгаю)

0

448

Суедама написал(а):

я высоко прыгаю)

а летаете вы высоко? )

0

449

Хафизе, ах ты ж... зараза! *улыбнулся* Очень хочу))

Суедама, напьетесь с трех стопок? Да не поверю ни в жизнь. *опрокинул еще стопочку*

0

450

Сахир Ахуджа
кто сказал, что с трёх? Или вы больше трёх не дадите? * так же опрокинул и снова заел уже, уже беря пятернёй, что попало*

Арташир написал(а):

а летаете вы высоко? )

летаю я виртуозно

0

451

Сахир Ахуджа
Ну как же я могла оставить тебя без японского фаст-фуда?)
*поцеловала хозяина, поставила перед ним поднос*

0

452

Суедама, *прищурился и пододвинул к нему кувшинчик с сакэ* Вы закусывайте, закусывайте...)

Хафизе, *провел ладонью по ее бедру, вооружился палочками и ухватил суши с маринованной скумбрией... прикрыл глаза от удовольствия*

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-05-07 00:38:56)

0

453

Сахир Ахуджа
* закусывает, прикидывая, на что сгодится работорговцу его безсознательное тело* можно* взглянул на суши. не любит суши, но всё полезно, особенно под саке, что в рот полезло*

0

454

товарищи, а есть такие кто завтра на Слешкон идет?))

0

455

Суедама, нужно. *положил ему на тарелку парочку суши с лососем, креветкой и крабом... ну, и три суши с осьминогом*

0

456

Сахир Ахуджа
*достаёт второй поднос. сушки с тунцом, угрём, лососем, креветками, кальмарами, гребешками, икрой*
Так-с... Что я тут ещё не пробовала?  :flirt:

0

457

Сахир Ахуджа
спасибо* наливает по стопке саке. протягивает.

0

458

Хафизе написал(а):

кальмарами,

* потянулся за*

0

459

Суедама
*улыбается во все тридцать два и протягивает палочки*
Руками не лапать!  :yep:

0

460