Суедама
не за что)))рада чем-то угодить*чуть качнула головой*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39
Суедама
не за что)))рада чем-то угодить*чуть качнула головой*
Дэрья
* смеётся* а какая ты хозяйка?
Суедама
*пожала плечами*какой должна быть хорошая хозяйка. Я выполняю обязанности женщины по дому)думаю можно назвать себя хорошей хранительницей очага и уюта в доме)
Дэрья
прям мечта мужчины..* задумался* а в...покоях?)
Суедама
А какая я в покоях будет знать только тот,кто будет хозяином этих покоев)
Дэрья
заманчиво. а до этого ни-ни?)
Суедама
ну я думаю никому не будет приятно принимать в свою постель испорченную женщину)
Дэрья
* усмехнулся* а как же опыт?
Суедама
а ты думаешь,что опят можно заработать только побывав в постели у разных мужчин?Ошибаешься))))
Дэрья
почему у разных, иногда достаточно одного* улыбается*
Суедама
*ухмыльнулась и подумала,что кто-то явно на что-то намекает* Тот мужчина,у которого я хочу быть,не примет испорченность) Ну а там уже как жизнь покажет)я никуда не тороплюсь)
Дэрья
* кивнул* понял - не дурак. на чужой каравай рот не разевай* примерно представляет, у какого мужчины она хочет быть*
Суедама
Хотя...вы меня очень привлекли молодой человек*улыбнулась*даже пока не знаю чем,но привлекли)
Дэрья
* посмотрел внимательно, словно стараясь заглянуть в мысли* тебе лучше направить свои стопы на свою мечту, он не потерпит разбрасываний.
Суедама
мечта?*задумалась*ты как-то слишком высоко взял! Я не мечтаю и давно отучилась это делать. Я дрессировщица,и сама плохо поддаюсь дрессировки,так что бросаться на кого-то сама я не намерена. Если уж на то пошло,то моей мечте ещё придется побороться,что бы меня получить. *улыбнулась*
Дэрья
значит, я ошибся, извини. * думает, что у него параноя уже*
Отредактировано Суедама (2011-05-07 12:06:36)
Суедама
ты не ошибся,Су)))ты все правильно понял,но унижаться и умолять я не намерена,даже его великое высочество))))
Дэрья
* кивнул* удачи
Суедама
*кивнула*спасибо)
*заглянула*
Люди...
А что вы тут днем-то делаете?!! Весна на улице! Солнышко!!
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39