Хафизе
У кого солнышко...а у кого ливень*вздохнула*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39
Хафизе
У кого солнышко...а у кого ливень*вздохнула*
Дэрья
Ливень... Нда, приятного мало... У нас пока солнышко)
Хафизе
Везет вам)))мне сейчас безумно захотелось оказаться в самой Персии))))
Дэрья
А мне - не очень... Рабыня из меня...кхм... С моим-то характером и КМС по аикидо... Жалко хозяина!))
Хафизе
Ну я бы хотела оказаться не рабыней,а просто там побывать)))
Дэрья
Просто побывать и я не отказалась бы)
Хафизе
Обожаю))сама восточных кровей вот и тянет)))
Дэрья
Я бы по нашей Средней Азии проехалась бы) Самарканд, Дербент, Бухара...
Хафизе
да...мечта....
Дэрья
Только в старые города. Коробки из стекла и бетона везде одинаковые.
Хафизе
Согласна!!!я когда отдыхала в Египте,я попала в отель в старом стиле!!!Это просто был рай!!!!А рядом европейские стояли!Такое г... простите!
Дэрья
Я в Бухаре была, на соревнованиях юниоров)) Нас сенсей по всей старой Бухаре ловил целыми днями))
Хафизе
Дэрья
А мы с утра удерём... Ходим там стайкой... Люди там замечательные!!)) Накормят, напоят, с собой дадут)) Душевные люди, не то, что в Москве)
Хафизе
Фууу ты уж прости,но не перевариваю Москву...там человек умирать будет его ещё и дотопчат!
Дэрья
Столица... Всяку каку как магнитом туда)
Хафизе
У меня была возможность туда поехать и зарабатывать бешеные бабки,но я как представила там жить,мне аш тошно стало и я отказалась)))
Дэрья
Приличные люди там не живут - только работают) Я сама в Чехов перебралась, к людям поближе)
Хафизе
Чехом..хм,даже не слышала о таком городе) Надо пойти покушать))я скоро вернусь)))
Дэрья
Это в Подмосковье, возле Подольска. В сад! Все - в сад!!) Иду на пикничок и остальным советую!
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39