Пирожок мне будет за это?!)
две булочки только могу* повернулся задницей*)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39
Пирожок мне будет за это?!)
две булочки только могу* повернулся задницей*)
две булочки только могу
Засахаренных))
*возвращается с бутылью в своё гнездо, подкопала подушек побольше, чтоб уместиться*
Хафизе
угу...в глазури уже...наверное...* зевнул так, что чуть челюсть на бок не свернул. испугался* так надо спать, а то как бы горя не случилось. спокойной ночи девочки. * закрыл и рот и глаза*)
Суедама
Но я пирожок хочу... и ты один знаешь, что я люблю яблочные))
Хафизе
Эй... ну я же здесь еще))) *обиженно смотрит как подушки ускользают*
и ты один знаешь, что я люблю яблочные))
теперь это известно всему дворцу и не толь....* заснул на полуслове*)
Нэсрин
Ой, извини)) *сгребает подушки обратно* Мне показалось, ты с другой стороны) *окапывается, зарывается в подушки* Спокойной ночи)
Хафизе
Суедама
Приятных вам сновидений)) *засыпает с мыслью о пирожке*)
И снова доброго утра))))
Скорее, добрый день. *зашел, посмотрел на спящих рядышком Хафизе и Нэсрин, оглянулся на задремавшего поодаль Суедаму; налил себе чаю, забрался на диван, раскрыл книгу*
Ой,я даже их не заметила,так тихо спят*хихикнула*
Дэрья, *кивнул* Они, когда спят такие тихие... *пьет чай*
Сахир Ахуджа
и такие милые*улыбнулась* прям младенцы)))
Дэрья, *поглядел на спящую Хафизе, фыркнул беззвучно* О да))
Сахир Ахуджа
Судя по всему они только во сне такие*улыбнулась*
Дэрья, разве?) *поднялся со своего места, отыскал вчерашнюю бутылку вина, разлил по бокалам, один дал девушке* Чтобы наше прошлое не омрачало наше будущее.
Сахир Ахуджа
И будущее было намного ярче прошлого*кивнула головой в знак благодарности и отпила немного вина*
Дэрья, *выпил, налил еще, подошел к стене, на которой висит картина Нэсрин* Любите море?
Сахир Ахуджа
Море....вы попали в самую точку))))Я люблю воду,море...это моя стихия и часть меня!Даже имя мне дали такое...
Дэрья, сколько ни задаю этот вопрос, чаще всего слышу именно этот ответ. *улыбнулся, делая глоток*
Сахир Ахуджа
Потому что есть две вещи на которые можно смотреть не переставая,это море и пламя огня)))Это факт)))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39