[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Нэсрин написал(а):

Пирожок мне будет за это?!)

две булочки только могу* повернулся задницей*)

0

802

Суедама написал(а):

две булочки только могу

Засахаренных))
*возвращается с бутылью в своё гнездо, подкопала подушек побольше, чтоб уместиться*

0

803

Хафизе
угу...в глазури уже...наверное...* зевнул так, что чуть челюсть на бок не свернул. испугался* так надо спать, а то как бы горя не случилось. спокойной ночи девочки. * закрыл и рот и глаза*)

0

804

Суедама
Но я пирожок хочу... и ты один знаешь, что я люблю яблочные))
Хафизе
Эй... ну я же здесь еще))) *обиженно смотрит как подушки ускользают*

0

805

Нэсрин написал(а):

и ты один знаешь, что я люблю яблочные))

теперь это известно всему дворцу и не толь....* заснул на полуслове*)

0

806

Нэсрин
Ой, извини)) *сгребает подушки обратно* Мне показалось, ты с другой стороны) *окапывается, зарывается в подушки* Спокойной ночи)

0

807

Хафизе
Суедама
Приятных вам сновидений)) *засыпает с мыслью о пирожке*)

0

808

И снова доброго утра))))

0

809

Скорее, добрый день. *зашел, посмотрел на спящих рядышком Хафизе и Нэсрин, оглянулся на задремавшего поодаль Суедаму; налил себе чаю, забрался на диван, раскрыл книгу*

0

810

Ой,я даже их не заметила,так тихо спят*хихикнула*

0

811

Дэрья, *кивнул* Они, когда спят такие тихие... *пьет чай*

0

812

Сахир Ахуджа

и такие милые*улыбнулась* прям младенцы)))

0

813

Дэрья, *поглядел на спящую Хафизе, фыркнул беззвучно* О да))

0

814

Сахир Ахуджа

Судя по всему они только во сне такие*улыбнулась*

0

815

Дэрья, разве?) *поднялся со своего места, отыскал вчерашнюю бутылку вина, разлил по бокалам, один дал девушке* Чтобы наше прошлое не омрачало наше будущее.

0

816

Сахир Ахуджа

И будущее было намного ярче прошлого*кивнула головой в знак благодарности и отпила немного вина*

0

817

Дэрья, *выпил, налил еще, подошел к стене, на которой висит картина Нэсрин* Любите море?

0

818

Сахир Ахуджа

Море....вы попали в самую точку))))Я люблю воду,море...это моя стихия и часть меня!Даже имя мне дали такое...

0

819

Дэрья, сколько ни задаю этот вопрос, чаще всего слышу именно этот ответ. *улыбнулся, делая глоток*

0

820

Сахир Ахуджа

Потому что есть две вещи на которые можно смотреть не переставая,это море и пламя огня)))Это факт)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно