[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

* проснулся от голосов...скоре от голоса работорговца. не стал открывать глаза сразу. сквозь щёлочки проверил расстояние до Хафизе, убедился что около десяти метров. зевнул. приподнялся*)
Дэрья
Сахир Ахуджа
доброе утро* заметил бокалы с вином*

0

822

Суедама

Доброе,Су))как спалось?*приветливо улыбнулась*

0

823

Дэрья написал(а):

Потому что есть две вещи на которые можно смотреть не переставая,это море и пламя огня)))Это факт)))

три. вода, огонь и как другие работают. Отсюда идеальный объект для наблюдения - пожар. Горит огонь, льётся вода, и другие работают * философ с утра*)

0

824

Дэрья написал(а):

как спалось?

холодно* смеётся* лубов не греет)

0

825

Дэрья, я моря не видал, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Насчет огня согласен вполне.

Суедама, извините, что разбудили) Вина?

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-05-08 12:08:17)

0

826

Суедама

*звонко рассмеялась*а и правда))))Поднял настроение,спасибо)))

0

827

Суедама

Ещё согреет не переживай)))

Сахир Ахуджа

Море...это великолепное зрелище,особенно когда оно злится и бросает волны на берег!!

0

828

Дэрья, ах-ха, особенно, если в этот момент ты сам на безопасном расстоянии находишься))

0

829

Сахир Ахуджа
ничего. а не скажут что я алкаш? * размышляет*)
Дэрья
я такой, бесценный с утра)

0

830

Сахир Ахуджа

Ну,да желательно))))

0

831

Сахир Ахуджа написал(а):

если в этот момент ты сам на безопасном расстоянии находишься))

во -во)

0

832

Суедама

*подошла и погладела по щеке ладошкой*что же так?*протянула бокал улыбаясь*угощайся,не стесняйся))))

0

833

Суедама, репутацию бережете? *с интересом*

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-05-08 12:14:05)

0

834

Дэрья
а разве это плохо?* взял бокал, с удовольствием отпил*

Сахир Ахуджа написал(а):

репутацию бережете? *с интересом*

*хмыкнул* от неё одни перья остались уже давно

0

835

Суедама

а разве я сказала,что это плохо*внимательно посмотрела и отошла опять к окну*

0

836

Суедама, тем более. *сделал еще глоток* Закуски нет - это плохо.

0

837

Дэрья
ты не договорила, и я сделал вывод один из двух* снова отпил* а закусить дашь? * смотрит на её губы хитрым взглядом*)

0

838

Сахир Ахуджа написал(а):

Закуски нет - это плохо.

есть Дэрья* улыбается*

0

839

Суедама, *хмыкнул* У Вас богатая фантазия.

0

840

Сахир Ахуджа
от неё и страдаем* вздохнул делано*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно