[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Так мужчины,вы меня начинаете пугать))))Не сметь смотреть на мои губы таким взглядом,а то я в кучку пепла превращусь*фыркнула и отпила вина.что бы скрыть появившийся румянец*

0

842

Дэрья написал(а):

Так мужчины,вы меня начинаете пугать

даже ещё и не думал* невинно окинул взглядом с ног до головы*)

0

843

Суедама, оно и видно. *взглянул на Дэрью, потом посмотрел на угнездившуюся среди подушек Хафизе*

0

844

Суедама

Сейчас глазки выколю*спокойно и даже ласково произнесла*

0

845

Дэрья
* вспомнил вдруг, что девушка тоже "чужой каравай". отвёл взгляд, сосредоточенно пьёт из бокала*)

Отредактировано Суедама (2011-05-08 12:30:02)

0

846

Сахир Ахуджа
* развёл руки в стороны, проследив за взглядом господна* как трудно жить в таком цветнике всего лишь садовником)

Отредактировано Суедама (2011-05-08 12:31:37)

0

847

Суедама, как я Вас понимаю... *вздохнул* Так много девушек хороших))

0

848

Дэрья написал(а):

Сейчас глазки выколю

Сахир Ахуджа
вот за что, разве я что сказал, сделал, только смотрел* жалуется*)

0

849

Суедама

я не вещь)))*как бы между прочим проговорила*

0

850

Дэрья
я такого не говорил, даже не думал.

0

851

Суедама, зато как Вы на нее смотрели)) *улыбается*

0

852

Суедама

Ну это  я так на всякий случай,что бы не было потом "чужой каравай"*сдержано проговорила*

0

853

Сахир Ахуджа
если б я умел по другому* смеётся*
Дэрья
а разве не так?

0

854

Суедама, *долил ему вина*))

0

855

Сахир Ахуджа
спасибо. Хафизе вчера говорила, что это эльфийское от забот и печалей* отпивает снова из полного бокала*

Отредактировано Суедама (2011-05-08 12:41:12)

0

856

Суедама

Ещё пока никак,Су!)))У меня не стоит главной из задач стать собственностью принца! я живой человек,и не вещь...хотя...*покосилась на работорговца*я уже сомневаюсь в этом))))

0

857

Суедама, в самый раз, значит... *пьет маленькими глотками*

Дэрья, *повел плечом и усмехнулся*)

0

858

Дэрья
* пожал плечами* как будто бы у тебя будет выбор...

0

859

Сахир Ахуджа
да. Ещё она сказала, что от него не пьянеют* усмехнулся* это тоже немаловажно, особенно для меня)

0

860

Суедама

увы я стала рабой,которую можно продавать,и у меня и правда вряд ли будет выбор,но так же я остаюсь человеком и личностью)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно