А вот Джиуджи "повезло" по ходу слышать мою болтавню еще и во сне)
ты думаешь, он после своего рабочего дня ещё что-нибудь улышет?* смеётся*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39
А вот Джиуджи "повезло" по ходу слышать мою болтавню еще и во сне)
Хафизе
* поиграл бровями, не подходя* тебя волнуют мои булки?)
Суедама
О, даааа... *потянулась вперед лапкой, словно коготками царапнуть собралась* Меня волнуют твои буулкиии... аррррр!!
Суедама
Хочу чтобы Мину Рошни погадала мне на чаинках... *взглядом показала на свою наполненную чаем пиалу* Ты пей, пей))
Ну... хотелось бы, чтобы после своего рабочего дня он не только мог слышать))) *хихикнула*
Хафизе
* поджал "булки"* но, но, не надо, не надо, а то ты булки пощупаешь, а потом господин Сахир с другой стороны вжик, и я с горя умру)
Нэсрин
а не много ли ты хочешь* смеётся*
* вернулась * Доброго вечера
Суедама
Я вот тоже как раз над этим задумалась)) Думаешь много?
Мину Рошни Симин
доброго вечера. я слышал, вы тут гадаете. Я допью, пиалушку на столик поставлю, и отойду, а вы мне погадайте, ладно?
Мину Рошни Симин
Оу... *тут же подскочила со своим чаем к девушке* Госпожа, вы говорили о том, что можно погадать на чаинках... мы можете погадать мне?))
Нэсрин
я не знаю* пожал плечами* мы в ответе за тех, кого приручили
доброго вечера. я слышал, вы тут гадаете. Я допью, пиалушку на столик поставлю, и отойду, а вы мне погадайте, ладно?
Ээээй, я первая!!!! *ржет*
Суедама
Ага) Если хорошо пошевелишь своими булками, он тебя не догонит))
*разглядывает чаинки*
Удача будет сопутствовать вам во всём... Хотелось бы...
Ээээй, я первая!!!!
без возражений
* приподняла бровь * Боитесь, что я Вас укушу? * легкая полуулыбка*
Нэсрин
С удовольствием, сахиба)) * улыбнулась в ответ * Допивайте чай и я попытаюсь Вам предсказать будущее))
я не знаю* пожал плечами* мы в ответе за тех, кого приручили
Это не мой случай... определенно))
* приподняла бровь * Боитесь, что я Вас укушу? * легкая полуулыбка*
не вы* улыбнулся*
Нэсрин
так не должно быть
не вы* улыбнулся*
*пожала плечами * Хорошо, тогда пиалочку на столик поставьте и я гляну, что там у вас..
Мину Рошни Симин
*пьет чай маленькими глотками, поглядывая по сторонам...* Все)) *протянула девушке пиалу, с интересом вглядываясь в чаинки*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39